Сегодня поделюсь своим впечатлением о маске для ног в очень классной, на мой взгляд, оформлении, за которым ещё и поохотиться пришлось. 😊
Ниже подробности.
🎄 Общая информация
Маска-носочки для ног
Бренд Sadoer
Название Exfoliation Nourish Foot Mask
Страна Производства Китай
Стоимость от 70 рублей
🎄 О производителе
Sadoer - такой же "производитель" , как и тысячи других, которые просто закупают дешёвую китайскую косметику на фабриках, на продукцию наносится их логотип и выпускается в продажу. Поэтому, зачастую, не имеет никакого значения, какое название бренда написано на упаковке, они даже дизайн упаковок не меняют, только названия брендов-заказчиков.
🎄 Описание маски от производителя
Текстура мягкая и нежная, удерживает воду и Увлажняет ноги, тонкая и эластичная, помогает Улучшить сухую, обезвоженную и грубую кожу на ступнях, даря вам комфортные ощущения ухода, Так что кожа на ногах становится увлажненной и блестящей, нежной.
Интенсивно увлажняет кожу. Питает и предотвращает сухость и шелушение Помогает в решении проблем огрубевшей кожи. Способствует регенерации кожи, Улучшая текстуру кожи и внешнии вид, Расслабляет ноги и снимает усталость
🎄 История покупки
Здесь имеет смысл выделить этот пункт.
Смотрите, эти маски продаются на маркетплейсах, представлены у большого количества продавцов, практически у всех на карточках товара представлен именно вот такой симпатичный новогодний сапожок, НО!
Без косяков не могут же. Многим (и мне в том числе) присылают не то, что представлено на фото, а маску в обычной упаковке. В итоге пришлось делать НЕСКОЛЬКО заказов у разных продавцов, пока наконец-то кто-то не прислал то, что представлено на картинке, а именно упаковку в форме сапожка. Будьте готовы к этому, судя по отзывам под товарами, это проблема повсеместная. Рекомендую сразу у нескольких продавцов делать заказы, чтобы увеличить шансы получить то, что нужно. Ну а что, вот такие реалии работы маркетплейсов... не без издержек. Ладно, вернусь к маске.
🎄 Описание упаковки
Упаковка милейшая и очень символичная для новогодних и рождественских праздников, поскольку именно сапожок является одним из атрибутов рождества.
А здесь он ещё и в самом рождественском цвете - красном и с новогодними рисунками. Упаковку хочется рассматривать, она поднимает настроение.
Шрифт, правда, так себе. Нанесено золотой краской, но бледновато и чтобы прочитать, что там написано, нужно постараться, поймать под каким именно углом и падением света будет нормально отображаться написанное.
С горем пополам мне удалось это сделать.
На лицевой стороне указано название бренда, маски, основные свойства и преимущества.
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
На обратной стороне размещено описание маски, состав, инструкция по использованию, информация о производителе.
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
Дата производства и срок годности пропечатан в верхнем правом углу.
Вскрывается упаковка по специальным насечкам.
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
Внутри находятся носочки-маска, скрепленные между собой, чем напомнили мне летучую мышку. 😊
🎄 Органолептика
Маска выполнена в форме носочков.
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
Изначально, они скреплены между собой, разделяются легко.
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
А вот чтобы раскрыть непосредственно носочки, пришлось воспользоваться ножницами.
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
Носочки имеют два слоя: внешний и внутренний.
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
Внешний выполнен из непромокающего материала.
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
А внутренний слой такой же, как обычные тканевые маски, пропитан сывороткой.
Сыворотки много, приятно пахнет.
Размер носочков большой. Длина по ступне 29 см
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
По высоте чуть выше щиколотки:
🎄 Состав
А состав- то какой хорошиий! Я даже несколько удивилась. Это же дешевая, китайская маска...
Использование маски имеет некоторые особенности, отличается от традиционного применения.
Расскажу по порядку.
Надеваю маску-носочки.
Здесь сразу же возникли затруднения... ну, от китайской маски - не удивительно такое получать.
Разрезала верхнюю часть:
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
Видите липучку с надписью "Open", так вот, никакого "open" у меня не получилось.
Носочки надела, а закреплять пришлось обычным лейкопластырем:
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
А так, удобно в принципе. Носочки комфортно ощущаются на ногах
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
Можно и в тапочках перемещаться:
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
Держу маску 30-40 минут, одновременно занимаюсь какими-то делишками. Маска не обязывает лежать или сидеть.
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
Через 40 минут снимаю, на ногах остаётся ещё сыворотка.
Затем, нужно смыть остатки маски. В этом, собственно и заключается основное отличие.
И в конце наношу крем. На этом процедура завершена.
По ощущениям, маска классная! Кожа на ножках и правда смягчается, хорошо увлажняется.
Мне нравится ощущение после использования маски:
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
Ношение носочков, пропитанных сывороткой и плотно закрепленных на ноге создаёт некоторые ощущения спа-процедуры.
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
Нисколько не пожалела, что попробовала на себе эту маску, которая по сути подразумевает под собой полноценный спа-уход, с вполне себе приятным результатом, в виде увлажненной и мягкой кожи на ногах.
🎄 Расход средства
Теоретически, эта маска предназначена для одноразового использования, а практически, лично я повторно буду использовать. Внутри носочков осталось много сыворотки, использовала её на чистую кожу, никаких ран нет, кожных заболеваний тоже. Так что не вижу ничего страшного в повторном использовании.
🎄 Где купить и стоимость
О месте покупки выше уже упоминала: это маркетплейсы.
Маска в форме сапожка продаётся наборами и по отдельности. В среднем цена варьируется от 70 рублей до 200, кто во что горазд, тот столько и ставит.
Я покупала эту маску в наборе с маской для рук, одна маска обошлась в 70 рублей. Покупка была ещё в ноябре, сейчас, ближе к НГ, чуть дороже уже.
🎄 Впечатление и рекомендации
Это классный вариант новогоднего подарочка, тем более, он ещё и неплохого качества.
Маска-носочки для ног Sadoer Exfoliation Nourish Foot Mask. Отзыв
Да и мне самой было приятно пользоваться этой маской, начиная от вскрытия упаковки и заканчивая полученным результатом. А с учётом того, что покупала эту маску всего за 70 рублей, то это добавляет дополнительную порцию удовольствия.