Опубликовано 8 Февраль, 2025 - 08:18

один раз

✨✨✨Доброго всем дня!✨✨✨

Моя самая любимая и по- моему самая приятная процедура процедура домашнего ухода- это ванны с солью. Подобными средствами пользуюсь очень часто и часто открываю для себя новые марки и средства. Сегодня хочу поделиться впечатлениями от соли для ванн Милагория "Морской поцелуй".

✨✨Общая информация:✨✨✨

• Бренд- Милагория
  • Тип- морская соль для ванны
  • Название- "Морской поцелуй"
  • Вес- 200 грамм
  • Стоимость- около 150 руб
  • Место приобретения- Вайлдберриз

✨✨✨Описание от производителя✨✨✨

Просто и понятно звучит описание:

Черноморская садочная соль, очищенная и промытая на производстве, (возможны небольшие серые вкрапления соли и природных вкраплений) - универсальная в применении. При приёмах ванн обогощает ваше тело полезными минералами и микроэлементами. Ванны с добавлением морской соли не только расслабляют, но и оказывают лечебный эффект, ведь в соли содержится большое количество очень полезных компонентов. Морская Крымская соль - Смягчает кожу, регулирует потоотделение, увлажняет кожу, избавляет от отёков. Помогает при боли в суставах, снимает напряжение, восстанавливает иммунитет, улучшает кровообращение.

У меня проблемы со сном и так далеко не идеальная кожа тела. Кстати, ванны с солью очень хороши для профилактики и лечения целлюлита. Ароматные средства мне нравятся, но иногда от запахов устаешь и хочется самого простого средства. Описание заинтересовало- люблю крымскую соль.

✨✨✨Оформление и внешний вид✨✨✨

Соль для ванн Милагория "Морской поцелуй"

Соль для ванн заключена в белый пакет дой пак, на котором была не большая этикетка с названием и основными характеристиками средства.

Состав - это 100 % очищенная морская соль.

С обратной стороны была информация о сроке годности.

Соль для ванн Милагория "Морской поцелуй"

Вскрывается пакет легко и в пакете 200 грамм соли, чего достаточно на одну процедуру.

Соль для ванн Милагория "Морской поцелуй"

Соль такая красивая белоснежная. Кристаллы крупные и без запаха.

Соль для ванн Милагория "Морской поцелуй"

Оформление приятное и надежное.

✨✨✨Про применение и эффект✨✨✨

Соль для ванн я высыпаю полностью в водичку.

Соль для ванн Милагория "Морской поцелуй"
Очень хорошо она растворяется и в структуре нет ни мусора ни пыли.
Соль для ванн Милагория "Морской поцелуй"
Вода прозрачная и красива. Она получается достаточно солёная и мягкая такая.
Соль для ванн Милагория "Морской поцелуй"

Расслабляет она просто великолепно и дарит чувство комфорта по всему телу.

Соль для ванн Милагория "Морской поцелуй"

Прекрасно уходит боль и напряжение. Очень люблю ванны с солью за противовоспалительные свойства- отлично она вытягивает грязь из кожи и снимает отёк. Помогает не только подготовиться ко сну, а так же прекрасно подготавливает кожу к последующему уходу.

✨✨✨Про мои впечатления от средства✨✨✨

Соль для ванн Милагория "Морской поцелуй" мне понравилась. Хороший вариант обычный морской соли без добавок. Очень понравилось то, что текстура чистая и без мусора, растворяется она хорошо и не пачкает ванную. Кожа очень приятная на ощупь и идеально чистая, да и спалось после ванны сладко. Хороший пример натурального и безопасного средства. Минусов для меня нет. С учётом всех моментов рекомендую попробовать и оценить!

✨✨✨Благодарю за внимание к моему отзыву!✨✨✨

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • Для меня нет
Карина_Ивановнарекомендует
08.02.2025
Отличная вещь для расслабления)
08.02.2025
Прекрасная соль для принятия ванны с расслаблением.
08.02.2025
Классная соль, надо попробовать!
Приятнейшая процедура.))
Соль полезна и приятна!
08.02.2025
Какая качественная соль! Кристаллики прям заглядение)
Классная.
08.02.2025
Я бы сейчас повалялась в ванне с солью.
08.02.2025
Вот, кстати, чистый продукт - отличное дело
08.02.2025
Класс! Давно хочу купить что-то подобное!
классная
Отличная, чистенькая!
Люблю соли для ванн, такие без красителей)
Отличный релакс 👍
08.02.2025
Расслабится с хорошей солью в ванной это святое
Очень хорошая
Отлично 👍
09.02.2025
Замечательная соль для ванн!