Опубликовано 18 Февраль, 2019 - 19:41

Всем привет!!!

Пелоидную косметику «Moor» от Styx я очень люблю! У меня в арсенале почти вся серия. С отзывами о других продуктах «MOOR» Вы сможете ознакомится в других моих отзывах!

А сейчас ловите мой отзыв на выравнивающую маску для лица с целебной грязью.

Состав разбирать не буду, можете ознакомится с ним на сайте производителя.

Очень крутая и экономичная масочка. Хотя баночка объемом всего 50 мл., расходуется она не быстро! Или просто я придерживаюсь мнения, что косметические средства не требуется наносить так, чтоб стекало))) всё в меру!

Упаковка, а точнее баночка изготовлена из темного стекла, что защищает продукт от солнечных лучей и постороннего освещения.

Инструкция по применению вся изложена на наклейки сверху банки. Все подробно и понятно!

Производитель рекомендует наносить на лицо и шею маску в горячем виде (около 400С, предварительно подогрев на водяной бане. Но я не замарачиваюсь, наливаю кипятка в глубокую тарелочку, в нее банку с масочкой, буквально 5 минут и маска готова!

Кисточкой наношу горячую маску ровным слоем и оставляю на 30 минут. Даже когда маска высыхает, на лице нет ощущения стянутости.

Вот что заявляет производитель о действии данной маски:

Освобождает клетки от токсинов, регенерирует, стимулирует микроциркуляцию, удаляет омертвевшие участки рогового слоя эпидермиса, устраняет воспалительные и застойные реакции, а также ушибы, раны, ожоги и другие травмы кожи. Действенное средство против хронических дерматитов, стрессовых реакций, рубцовых изменений кожи. Делает кожу упругой, свежей, подтянутой, обновленной, избавляет от дряблости, морщинок. Устраняет несвежий вид лица и следствия применения «тяжелой» косметики (грима, препаратов с минеральными маслами).

Эффект мне очень нравится, кожа после снятия маски бархатная, напитанная. Выравнивается тон, мелкие сосуды (при куперозе, как у меня) становятся менее заметными, поры стягиваются. Лицо выглядит очень свежим.

Кстати с помощью этой маски можно предупредить воспаление, ну а если воспалительный илемент уже выскочил, то стоит скорее нанести горячую масочку локально и подержать 30 минут.

Что касается рубцов, то никаких изменений я не заметила. Может быть при более частом применении выравнивание рубцов действительно происходит. Но так как я делаю эту маску 1 раз в 2 недели, то и такого эффекта ждать не стоит!

После снятия маски кожа начинает дышать!

Так же хочу добавить, что производитель рекомендует перед смыванием маски влажными пальчиками помассировать кожу, для отшелушивания омертвевших частичек. Это я узнала совсем недавно, так что обязательно сделаю это в следующий раз.

Спасибо, что прочитали мой отзыв! Я желаю всем СЧАСТЬЯ!

Достоинства
  • Быстро снимает воспаления
  • Гладкость кожи
  • Отбеливает кожу
  • Приятный запах
Ириша Крошкарекомендует
Но я не видела в продаже маску, на которую написан ваш отзыв