Опубликовано 1 Февраль, 2017 - 21:28

Добрый вечер, сегодня я хочу поделится с Вами моей находкой, это маска -восстановления для волос Organic Kitcher . У меня тонкие, густые и сухие и волнистые волосы , всегда была проблема после мытья головы , уложить волосы , волосы всегда были спутанными с мелкими кудряшками. Меня спасала только укладка утюжком. Укладки хватала ровно только на один день, а зимой это просто катастрофа , после головного убора прически как и не было. На эту маску наткнулась случайно, взяла на пробу , во первых цена этой маски смешная 55 руб. Честно говоря я не ожидала такого эффекта. Аромат маски просто обалденный , маска наносится легко , маску держала 5 минут, смывается маска легко, без эффекта жирности. Волосы после маски живые , шелковистые, легко расчесываются, а главное легко укладываются и держится укладка у меня 3 дня , даже после снятия головного убора, прическа смотрится отлично. Со своей стороны я маску рекомендую Всем попробовать, конечно возможно не всем она подойдет, но попробовать стоит , но лично для меня эта маска находка и не только для меня , мой супруг тоже попробовал эту маску и остался довольный. Огромное спасибо производителю ООО "ОРГАНИК ШОП РУС". Думаю , что я и дальше буду знакомится с этой продукцией и делится с Вами своими отзывами.

Маска для волос восстановление
Достоинства
  • Аромат
  • Легкое расчесывание
  • Мягкость волос
  • Невероятный миндальный аромат
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Не обнаружено
natali-rugukрекомендует
01.02.2017
я бы попробовала такую маску 😊
01.02.2017
Эту маску можно приобрести в фирменных магазинах "Organik-shop"