Всем добрый день! В этом отзыве хочу рассказать про маску для волос от бренда Synergetic Максимальное питание и восстановление.
Я часто пользуюсь бальзамами для волос, разнообразными шампунями для волос. И мне, конечно, нравится использовать и маски. Я стараюсь пробовать разные бренды.
Недавно была в восторге от скраба для тела от бренда Synergetic, решила попробовать и маску этого же бренда для волос.
💥Общая информация про продукт💥
- Название: натуральная маска для волос
- Бренд: Synergetic
- Производитель: ООО "Синергетик", Россия, Нижний Новгород
- Объём: 300 мл
- Срок годности: 36 месяцев, после вскрытия - 12 месяцев
- Стоимость: около 250 рублей
- Где купить: приобрести можно в косметических магазинах, я приобретала в "Магнит Косметик" или на маркетплейсах
💥 Про упаковку и состав продукта 💥
Маска для волос от бренда Synergetic Максимальное питание и восстановление находится в непрозрачной, пластиковой баночке.
У неё удобная шайбообразная крышка. Изначально была защита от первого вскрытия - это фольгированная мембрана.
На самой этикетке есть разнообразная, полезная информация про продукт. этикетка сама не утяжеляющая, хоть и много текста, но смотрится отлично. И сам текст по делу указан.
Мне нравится как оформлена эта маска для волос от бренда Synergetic Максимальное питание и восстановление.
Она безумно приятно пахнет, в ней в составе натуральные компоненты: есть масла, и мне нравится аромат от этой маски. Он недолго задерживается на волосах. Здесь масло макадами, авокадо, экстракт лемонграсса. И вот этот нежный цитрусовый шлейф немножко остаётся. Я так люблю.
💥 Про мой опыт применения и личные впечатления от продукта💥
Я пользуюсь этой маской для волос от бренда Synergetic Максимальное питание и восстановление уже некоторое время и могу сказать, что действительно здесь маска отлично работает.
Она довольно густая, плотная по своей консистенции. Маска не течет, хорошо распределяется по волосам, не утяжеляет их, неплохо смывается. Сначала я отдаю время для того, чтобы впитать маску и возможно это единственный минус, который немножко меня не устраивает. Приходится ждать, пока маска впитается в структуру волоса. Но красота требует - как известно - жертв.
Я наношу на чистые, влажные волосы, после того, как помыла их шампунем, по длине. Использую я маску для волос от бренда Synergetic Максимальное питание и восстановление пару раз в неделю. Стараюсь регулярно, но иногда бывает не делаю её.
Смывается маска водой полностью, она отлично напитывает кожу головы. Сама маска хорошо работает на волосах, они становятся более плотные, блестящие, красивые.
У меня вьющиеся, волнистые волосы, немножко пористые и после использования маски для волос от бренда Synergetic Максимальное питание и восстановление хорошо держатся и укладки, и волосы хорошо прочёсываются.
В целом могу сказать, что маска для волос от бренда Synergetic Максимальное питание и восстановление неплохо работает, отлично восстанавливает структуру волоса и напитывает её. Но возможно она не подойдёт тем, у кого жирные волосы (может немножко утяжелять).
В целом после моего опыта применения рекомендую вам к покупке ✅
Всем спасибо за внимание к моему отзыву🤍
Гель для душа Olea Urban Снятие стресса
Скраб для тела SHERNUR fruity