Привет! Я очень люблю применять различные маски для лица, пробовать что-то новое. И вот относительно недавно у меня появилось новое средство - очищающая маска от Ecolab с фруктовыми кислотами.
Объём: 75 мл.
---------------------------------------------------------------УПАКОВКА----------------------------------------------------------------
Маска находится в картонной коробочке, заклеенной наклейками. Внутри прилагается инструкция.
Средство находится в мягкой тубе с крышкой. Здесь же продублирована информация об активных компонентах и их действии на кожу.
Что же нам обещает производитель?
Маска глубоко очищает кожу, устраняет жирный блеск, борется с «черными точками».
Органический экстракт ириса очищает увлажняет, снимает раздражение кожи.
Органический экстракт мимозы оказывает вяжущее, противовоспалительное, антисептическое и тонизирующее действие.
Масло лаванды обладает бактерицидными и дезинфицирующими свойствами, помогает быстро снять воспаление кожи.
Каолин (белая глина) обладает теплоемкостью, глубоко очищает, вбирает в себя избыток кожного сала, устраняя загрязнения.
Фруктовые кислоты действуют как эксфолиант, способствуют удалению мертвых частиц рогового слоя кожи. Они стимулируют выработку коллагена и эластина, помогая коже омолаживаться и восстанавливаться.
Продукт не содержит парабенов и силиконов.
------------------------------------------------------АРОМАТ, КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ-----------------------------------------
Маска имеет лёгкий сладковатый аромат, который практически не ощущается на лице. Цвет - белый. Я бы даже сказала, что супербелый, настолько белый, что зубы на её фоне выглядят... отнюдь не белоснежными. Это единственное, за что я не люблю эту маску.
Консистенция очень нежная, густая, похожа на суфле, приятно наносить её на лицо.
----------------------------------------------------------ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ------------------------------------------------
Способ применения: Нанести маску ровным слоем на очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Смыть теплой водой через 10-15 минут.
Маска хорошо и легко распределяется, она как будто проваливается проникает во все мелкие морщинки, складочки, поры на коже и бережно и мягко очищает их от загрязнений. А за счёт того, что в составе есть масла, то маска не засыхает на лице, не стягивает кожу, нет ощущения покалывания или жжения.
Я применяю её 1-2 раза в неделю, держу около 15-20 минут. Вот так выглядит маска на лице сразу после нанесения:
А так перед смыванием:
-------------------------------------------------------------------РЕЗУЛЬТАТ------------------------------------------------------------Я вижу результат после каждого применения! Я как будто заново рождаюсь))) Чувствуется, что кожа освободилась от загрязнений, ороговевших частиц и каждая клеточка дышит! При этом есть осветляющий и матирующий эффект. А так как у меня комбинированная кожа, то такой результат меня не может не радовать. Однако полностью избавить от чёрных точек, к сожалению, эта маска не поможет. Но лично я и так осталась довольна и вам рекомендую к приобретению!
Мои отзывы на охлаждающую тканевую маску, очищающий гель для лица и бюджетный гель для умывания.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!