Опубликовано 11 Июнь, 2017 - 20:45

Цена

359 руб за флакон 75 мл

Звезду снимаю за завышенную цену. Думаю Вы знаете, сколько стоит пакетик белой глины, на основе которой сделана эта маска.

Об эффекте

Маску использую на протяжении полугода. Правда нерегулярно. То несколько раз за неделю. То месяц вообще о ней не вспоминаю.

Когда применяю маску регулярно, кожа становится чище. А оттенок более выбеленным что ли. Без масок кожа становится землистого оттенка постоянно появляются неожиданные и неприятные прыщи то тут то там.

Помимо этой маски я еще использую маску пленку. Поэтому не могу утверждать что весь результат достигнут только благодаря Eo Laboratorie.

Впечатления

Понравилось что маска легко смывается. Раньше у меня уже была маска на основе белой глины от Mary Kay. Стоила 700 руб. После высыхания превращалась в засохшую глиняную корку которую приходилось несколько минут размачивать и едва ли не соскребать с лица.

Я думала Eo Laboratorie будет такой же. Но нет. Eo Laboratorie в сотню раз приятнее наносится. распределяясь тонким слоем. И невероятно легко смывается.

Если Mary Kay я предпочитала наносить перед душем, чтобы удобнее было смывать. То эту маску я могу делать когда угодно. Смывать ее удобно и быстро.

Внимание! Когда маска заканчивается, она ужасно выдавливается из тюбика. Будьте аккуратны, можно всё забрызгать😞

Действительно ли маска Vilenta разглаживает морщины?

Тканевая маска Vilenta Зеленый чай с противовоспалительным эффектом

Тканевая маска Garnier Увлажнение+Комфорт для сухой кожи