Опубликовано 28 Март, 2017 - 21:00

Очень люблю маски-пленки. Раньше пользовалась Freeman. Но они недавно исчезли из продажи. Услышав о скинлайт с углем, я не прошла мимо.

Цена маски - 80 руб. Рассчитана на два применения.

маска-пленка для кожи лица Skinlite
Упаковка легко разделяется на два пакетика. Каждый объемом 7 мл. Как раз хватает на одно нанесение.

маска-пленка для кожи лица Skinlite

Первый раз заказывала в лав органик.

Второй раз на аптека. ру.

Первый раз маска по консистенции была жидкой почти как вода и легко наносилась. Вторая маска заказанная на apteka почему-то оказалась густой и тягучей. Невероятно плохо наносилась, постоянно сползала. Но после застывания снималась легко. Я подумала что она просрочена. Но нет. Со сроком годности все оказалось в порядке. Я думаю может нарушены условия хранения?

Применение

маска-пленка для кожи лица Skinlite
Итак, начнем. Наносим маску, распределяя по коже, избегая области вокруг глаз и губ.

Сразу после нанесения выглядит так. Кстати, эта та самая маска-пленка с аптека .ру, которая плохо наносится.

Сразу после нанесения маски-пленки для кожи лица Skinlite
Очень рекомендую тщательно убирать волосы. Иначе моментально прилипают к маске и потом очень неприятно их отрывать, когда маска начинает засыхать.

Спустя 10 минут немного подсохла

Спустя 10 минут
Спустя 30 минут маска почти высохла на лбу. Но немного стекла вниз, поэтому на подбородке и щеках не досохла. Оставляю еще на 10 минут

Спустя 30 минут

Спустя 40 минут маску, наверное, можно было снимать. Но решила оставить еще на 10 минут для лучшего эффекта)))

Спустя 50 минут маска-пленка окончательно высохла и выглядит вот так ->

Спустя 50 минут

После высыхания маску нужно снимать снизу вверх. Я бы даже сказала, что она не снимается, а сдирается, доставляя неприятные ощущения. Как будто отрываете с кожи лейкопластырь. Примерно такие ощущения возникают при снятии маски. Зато она отлично чистит кожу.

После снятия я ополаскиваю кожу водой и смываю остатки пленки. Затем наношу увлажнение.

На фоне моей невероятной любви к пленкам эта маска просто не могла мне не понравиться. Особенно первая, которая нормально наносилась.

Кожа после нее очищается. Конечно серьезные прыщи или другие неприятности на коже не исчезнут, но после снятия маски видно - кожа стала немного светлее, потому что отвалились отмершие клетки. А на самой маски виден весь "мусор", который она убрала с лица. Фото размещать не буду, чтобы вас не пугать. Но если присмотреться, то использованной пленке можно заметить даже мельчайшие пушковые волоски.

Я буду покупать маску скинлайт с черным углем снова. Но уже не на аптеке. ру.

Эффект

Сравните фото до и после применения маски

До применения маски-пленки для кожи лица Skinlite

После маски-пленки для кожи лица Skinlite

Возможно, Вам будет интересно:

Скраб для тела Детокс для кожи за 146 руб.

Тканевая маска Vilenta Зеленый чай с противовоспалительным эффектом

Тканевая маска Garnier Увлажнение+Комфорт для сухой кожи

gwenhрекомендует
Надо будет купить такую! 😊
28.03.2017
Ирина, интересно будет почитать Ваш отзыв 😊
Интересная масочка)
29.03.2017
Я в Магнит Косметик видела эту маску, но наверное не стану покупать, у меня кожа не жирная, если только волосья повыдирать на лице 😁 😁 😁
29.03.2017
Милые дамы, спасибо за комментарии 😊