Опубликовано 18 Март, 2018 - 10:21

Очищение кожи - это важный этап ухода за лицом. Я регулярно делаю механическую чистку лица у косметолога, так как вычистить глубокие загрязнения в порах СУХОЙ КОЖИ (как у меня) нереально вытащить ни одним косметическим средством, так как у сухой кожи узкие поры и грязь даже после распаривания выходит с трудом. Однако же, можно предотвратить загрязнения, сделать кожу более гладкой и ровной. Одним из таких средств (помимо скраба и прочего) есть особенная маска-пленка, которая по заверению производителя представляет собой

пилинг на основе АНА-кислот и экстрактов цитрусовых,

который

великолепно удаляет черные точки, ороговевшие клетки и загрязнения из пор на носу и в Т-зоне, убирает жирный блеск, делая кожу гладкой и матовой.

Ссылка на маску в интернет-магазине Japonica.

Упаковка:

средство имеет полиэтиленовый футляр, под которым скрывается сама туба с маской-пленкой.

На самой упаковке нет ни слова на русском языке, однако же имеется наклейка-дистрибьютера, которая освещает всю необходимую информацию о средстве.Применение:

в тюбике 60 грамм маски. Для Т - зоны достаточно небольшого количества.

Само средство в процессе нанесения издает приятный цитрусовый аромат. Оно прозрачное и лишь имеет слегка апельсиновый оттенок.

Наносить маску легко, она тягучая и не растекается. Поэтому можно наносить маску в положении сидя или стоя перед зеркалом.

Вот, как выглядела маска после того, как я ее сорвала в лица. Заметно, что на нем остались шелушения, загрязнения с лица и даже мелкие волоски.Чтобы лучше рассмотреть результат я приблизила зону между бровями.
ДО/ПОСЛЕ
В результате, кожа стала более гладкой и ровной. Конечно, глубокие поры из сухой кожи не вычистились, ведь это нереально, но вот отшелушивание произошло шикарное.

В средстве я могу выделить несколько моментов, которые заслуживают внимания:

- низкий расход,

- выравнивание и очищение кожи,

- приятный аромат и легкость в нанесении и снятии маски.

Рекомендую!

Юлианна Южнаярекомендует
Классное. Мне на лето полошло бы.
18.03.2018
Классное средство, мне тоже такое не помешало бы 😊
18.03.2018
О, люблю маски-плёнки! Они прикольные)
18.03.2018
Хорошо, когда подобные средства эффективны!
захотелось испытать это средство
Полезный отзыв ❗
Отличный эффект!
Очень показательные фото!
18.03.2018
интересное средство) я нашла для себя более хороший способ очистить поры - спонж конняку, не пробовали его?
Присмотрюсь)
18.03.2018
Я люблю подобный формат средств
18.03.2018
Не верю в такие средства. Кислоты разве что осветлить точки могут.
Впечатляет!
18.03.2018
Интересное средство, главное работает!
Эффект отличный!
мне и очищение, и выравнивание надо.
18.03.2018
Отлично очищает поры , надо запомнить)
Отличное очищение 😊
19.03.2018
Интересное средство какое)
19.03.2018
Интересно было бы попробовать такую маску