Опубликовано 5 Май, 2019 - 14:16

Всем здрасте))

Сегодня у меня снова рубрика "маски-шоу", на это раз маска-пленка с активированный углем от Skinlite.

Сиё произведение корейского косметологического искусства было приобретено по акции в магнит-косметике со скидкой 50%.

Итак, у нас упаковка, разделенная на 2 секции, а соответственно намазюкаться ей можно будет дважды.

? Общая информация

изготовитель Корея

срок годности 3 года

объем 7+7 мл

цена 75 рублей

место покупки Магнит-косметик

упаковка плотный пакет с насечкой для вскрытия

условия хранения от 0 до +25

? Что же обещает производитель?

СКИНЛАЙТ Маска-пленка «ДЕТОКС» для глубокого очищения с активированным углем мягко удаляет загрязнения пор, абсорбирует излишки кожного сала, не пересушивая кожу, способствует сужению пор и избавлению от черных точек. Экстракты алтея розового, календулы и лотоса, входящие в состав маски, нейтрализуют негативное воздействие свободных радикалов.
После применения маски кожа выглядит более здоровой, ухоженной и гладкой.

? Способ применения:

1. Очистите лицо от макияжа
  2. Откройте упаковку и нанесите маску тонким слоем, избегая области глаз и губ
  3. Оставьте маску на лице примерно на 15 минут, до полного высыхания (потрогайте маску, если не остается следов на пальцах - можно снимать)
  4. Снимайте маску медленно, снизу вверх, т.е. от нижней ее границы, осторожно отделяя края маски от кожи. Если на коже остались частички маски, сполосните водой.

? Моя кожа: жирная, пористая, с пигментацией постакне

до
Не сказала бы, что у меня с кожей прям ужас (ужас был в переходном возрасте), но широкие поры забиваются частенько, поэтому дополнительная чистка ой как нужна.

? Ожидание: очищение пор, отшелушивающий эффект

? Запах, консистенция: запах слегка цитрусовый, почти неуловимый. Консистенция в меру жидкая, не утекает с кисти, но и выдавливается довольно легко.

консистенция

? Ощущения:

Видимо мне понравился образ "ОМОН", все маски в последнее время черные...

сразу после нанесения
Итак, приятная, прохладная маска, не щипет, не чешется, не сказала бы даже, что сильно стягивает. Если сравнивать с глиняными масками, то просто рай. Сиди и жди, пока засохнет.

Кстати на счет высыхания, я люблю маски наносить жирненьким слоем, поэтому сохла она у меня минут 20-25.

В первую очередь схватывается верхний слой, а под ним маска всё еще сырая. Через 10 минут всё выглядело вот так:

через 10 минут

Кажется, что она уже высохла, но нет.

Наконец-таки через 25 минут маска высохла полностью:

через 25 минут
Я косякнула, не рассчитала с объемом маски, и решила кистью растянуть ее к краям лица. Так делать не надо. Предупреждаю сразу, не наносите ее тонким слоем, подцепить край будет сложно:

Вот эти лохмотья я пыталась несколько минут отодрать, в итоге начала как бы скатывать пальцами вверх край, и аллилуйя, маска стала отходить.

? Результат:

Для начала покажу, как выглядело лицо сразу после снятия:

после снятия
Судя по цвету кожи, мой дедушка был Чингачгук - Большой змей. Иначе это "племя краснокожих" и не объяснить.

Не сказала бы, что сдирать ее больно, но неприятно.

После умывания с ватным диском, кожа выглядит вот так:

результат
Краснота сходит, поры стянулись слегка, есть ощущение чистоты на лице.

Ну а теперь смотрим, насколько эффективно маска почистила кожу. На черном фоне видно прекрасно.

Для начала зона лба:

лобная зона
Насчитала чуть больше 10-ти почищенных пор.

Почему я начала именно со лба? потому что больше на маске я особенно не обнаружила камедонов, зато снятый волосяной покров - дааа...

внутренняя сторона маски
Поэтому, дамы, если вдруг [не приведи господь] стоит проблема лишней растительности на лице, то вот эта маска точно с ней справится.

? Подводя итог

➕ Плюсы:

• не тестируется на животных
  • производитель - Корея
  • эпилирует лицо
  • сужает поры

➖ Минусы:

• поры почистила мало

? РЕЗЮМИРУЮ: я бы не сказала, что продукт особенно эффективен, это не панацея, но в принципе для незапущенных случаев, и когда просто кайф на себя что-то намазать, то побаловаться взять можно.

Моя оценка 4 с минусом.

P.S. еще из марки Skinlite:

Достоинства
  • Недорогая
  • Немного очищает поры
  • Сужает поры
Недостатки
  • Выдирает пушковые волосы
  • Слабое действие
@rinatovna_beautyрекомендует
05.05.2019
а ещё это не только неприятно, но ещё и смешно. Лично я орала и ругалась, а все остальные смеялись (а собралась вся семья, чтобы это посмотреть) 😁
05.05.2019
это еще что! Я недавно полоски для носа покупала, вот они вообще намертво вцепливались и реально чистили поры, но писать отзыв не буду, там до меня уже 300 человек выговорились?
а я бы твой отзыв почитала. Интересно, что они с носа выдёргивают 😊 😁
05.05.2019
По-моему, я пробовала такую - ничего была.
Ну а писатель как всегда на высоте!❤️❤️
05.05.2019
Шпасиба)) в плане эпиляции вообще вопросов к ней не имею))
05.05.2019
Ну маска такая себе по эффекту, а читать очень интересно!
05.05.2019
Спасибо! А маска действительно на любителя
05.05.2019
Депиляция гарантирована? а вообще,люблю такие масочки,только поэффективнее!
06.05.2019
Ооо, как же ее больно отрывать с повышенной волосатостью - это была жесть!
06.05.2019
я никогда не думала, что у меня волосатые щеки 😁 😁 😁