Опубликовано 12 Март, 2019 - 14:47

Всем здрасте))

В магнит-косметике был какой-то аттракцион невиданной щедрости и большинство масок фирмы Skinlite были с громадными скидками. Я нагребла кучу кучную и сегодня расскажу про маску-пленку с настоящим 24-х кратным золотом. Главное, чтобы в момент прибывания в маске, ко мне домой не ворвались цыгане.

Итак,

? Общая информация

изготовитель Корея

срок годности 3 года

объем 15 мл

цена 50 рублей

место покупки Магнит-косметик

упаковка плотный пакет с насечкой для вскрытия

условия хранения от 0 до +25

Вся информация на упаковке

? Что же обещает производитель?

маска для лица и шеи превосходно, но, в то же время деликатно очищает эпидермис от токсинов, омертвевших клеток и излишков кожного себума. Восстанавливает клеточное дыхание, сужает расширенные поры, выравнивает рельеф кожи. 24-кратное золото обогащает каждую клетку кожи на молекулярном уровне, восстанавливает процесс регенерации верхних слоев дермы. Экстракты примулы вечерней, календулы, аниса, хризантемы и меда оказывают смягчающее, увлажняющее и противовосполительное действие, а коллаген помогает бороться с образованием морщин, делает кожу более упругой и эластичной. Благодаря плотному прилеганию маски активные компоненты проникают в глубокие слои кожи, а формул пленки собирает на себя все излишки жира, токсинов и отмерших клеток, делая кожу ровной, гладкой и красивой.

У меня после прочтения было ощущение, что после этой маски вся кожа, которая росла на мне 29 лет, должна резко-дерзко собраться и уступить место новой гладкой, фарфоровой, без единого изъяна. Ну-ну...

? Способ применения:

1. очистите лицо от макияжа
  2. откройте упаковку и нанесите маску тонким слоем, избегая области глаз и губ
  3. оставьте маску на лице примерно на 15 минут, до полного высыхания, время высыхания маски зависит от влажности помещения (потрогайте маску на лице, если не остается следов на пальцах - можно снимать)
  4. снимите маску медленно, снизу вверх, т.е. от нижней границ, осторожно отделяя края маски от кожи. Если на коже остались частички маски, смойте водой.
  5. для наилучшего эффекта нанесите сыворотку Skinlite

* Используйте маску 1-2 раза в неделю для достижения максимального эффекта.

Мой вам добрый совет, от бровей тоже держите ее по-дальше. Помню как один раз решила сделать маску из желатина, и она слегка попала на кончик брови. А дальше история из разряда "вот была бровь, а вот уж нет её".

? Кожа: жирная, пористая, с пигментацией постакне

До

? Ожидание: сужение пор, отшелушивающий эффект, уменьшение жирности кожи

? Запах, консистенция: консистенция стандартная для маски-пленки, тянучая, жидко-гелевая. Отдушка косметическая довольно легкая. Золото внутри распределено неравномерно и осаживается. Возможно просто перед применением мне нужно было хорошенько упаковку пожамкать, чтобы все перемешалось.

? Ощущения: при нанесении она слегка прохладная. Далее прохлада будет ощущаться лишь на еще не высохших местах. Стягивает лицо не сильно.

Золотая рыбка
Для первого применения я решила не мазюкать лоб.

Кстати, я не совсем понимаю жалобы на то, что она очень плохо снимается... Я нанесла средний по толщине слой, и возле рта маска после высыхания отслоилась сама, потому что я решила совместить приятное с неполнзным и пила кофе, пока маска сохла.

После высыхания

? Результат: ну что я могу сказать... В первую очередь я проэпилировала лицо этим золотом?

Эпиляция щек
Эпиляция носа
Поры маска не чистит, НО прекрасно стягивает. Жирный боеск тоже ушел. Лицо стало более гладким, но я думаю, что это эффект золотого шурагинга)))

После

? ПОДВОДЯ ИТОГ

➕ Плюсы:

• не содержит сульфаты
  • производитель - Корея
  • сужает поры
  • прекрасно снимает отмершие клетки

➖ Минусы:

• снимать больновато
  • камедоны не достает
  • неудобно, что нет закрывашки - маска не одноразовая

? РЕЗЮМИРУЮ: за 50 рублей по акции взять можно. Лицо действительно стало мягче и поры сузились. Для разнообразия можно, но это не дикий восторг.

P.S. О других продуктах фирмы Skinlite:

Угольная пузырьковая маска

Гиалуроновая маска, разглаживающая морщины

Всем красивой кожи!❤️

Достоинства
  • Быстрый лифтинг эффект
  • Сужает поры
  • Убирает жирность кожи
Недостатки
  • Поры не чистит
@rinatovna_beautyрекомендует
Необычная! Я не покупала еще такую
12.03.2019
Ну цена не велика, а если пленки нравятся, то думаю, что может и зайти))
12.03.2019
Я попробовала бы такую маску с удовольствием
12.03.2019
В магнит-косметике и ашане я их видела)
В закладки)) спасибо)
Не за что))
12.03.2019
Уход становится еще и эстетическим удовольствием, глиняные так не выглядят
12.03.2019
Это точно) хоть мужчины наши перестанут шугаться при виде дам в огурцах))
12.03.2019
А пузырьковая корейская это вообще из фильма ужасов
13.03.2019
Айнанэ-маска 😁
13.03.2019
Где-то вдалеке слышится «тыгыдык-тыгыдык»?
16.03.2019
Недавно смотрела на нее, нужно попробовать)