Найти
AGIO
Подробности
13.01.2022
Возможно именно он спас меня от госпитализации при COVID-19
Так получилось, что я вынуждена была выйти на работу, когда ребенку исполнилось полгода (на полную ставку), а когда…
Ablepiha
27.11.2017
Экстренная помощь, но с большой осторожностью
Этот препарат, имеет свое торговое название как Преднизол, но даже имея смутные представления просто глядя на упаковку можно понят что это…
Штатив трипод Jmary MT-75
18.01.2022
19:47
+12 фото
Просто хороший штатив
Штатив-трипод я приобрела в небольшом магазинчике электроники, выбирала я его для кольцевой лампы, купленной там же.
Lorenzo Villoresi Incensi
lolioola73
24.03.2020
17:53
+3 фото
Потрясающий «не мой» аромат, но мы, всё же, смогли подружиться.
Здравствуйте! Свой первый отзыв хочу посвятить парфюму, о котором не так уж много отзывов можно найти в Интернете…
17.02.2022
21:24
+8 фото
Больше той цены, что я заплатила эссенция не стоит
Я не смогла пройти мимо этой эссенции увидев 50 скидку и как ни странно это было в магазине «Пятёрочка».
Ruti_Root
23.02.2023
10:16
+6 фото
💛Чтобы убрать лишние частички кожи, но когда кожа еще не нуждается в скрабировании.
Всем доброго времени суток! В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про…
Cypгут
11.01.2024
22:04
как ни крути....но одно весомое преимущество у этой эссенции всё же есть
Всем привет! Меня, как и многих тянет на всякие необычные штучки.
04.01.2022
17:57
+24 фото
Через три месяца мое мнение кардинально поменялось. Обновление отзыва спустя три месяца.
Мои дополнения и окончательные выводы в самом конце отзыва.
Lorenzo Villoresi Teint de Neige
Lesinka-painter
16.08.2017
08:04
Парфюм величия, гармониии и белого снега
Когда я заказала отливантик этого парфюма, я и не подозревала, что зацепит меня своим звучанием.
Kayako
15.04.2021
11:31
+10 фото
Золотая роскошь на моей коже ♥♥
Всееем привет)) Я обожаю различные маски в саше и на тканевой основе. Это очень быстро, просто и занимает мало места в косметическом ящике.
Pro100Masha
17.09.2021
06:41
+6 фото
За 100 рублей в Пятёрочке опять купила бесполезную китайскую ерунду. Эссенция для глаз Mond'sub с частицами золота.
Зарекалась я не покупать косметики пока не…
святой тапочек
24.11.2022
22:57
Хорошие и качественные наушники
Хочу написать сначала про звучание этих наушников. Звучание у этих наушников хорошее, чёткое. Кейс от наушиков довольно легкий и компактный.
Хондропротектор ООО «Фармацевтическая фабрика» Глюкозамин- хондроитиновый комплекс ФФ
ksellena
01.10.2020
14:35
+8 фото
Глюкозамин-хондроитиновый комплекс: отзыв от человека, который в 30 лет ощутил все "прелести" остеоартроза кистей рук ✧ Инструкция, применение, эффективность, снимает ли БАД болевые ощущения?
Термометр цифровой AND DT-501 - цифровой измеритель с таймером отключения.
Posudkin
07.04.2022
15:39
+11 фото
Расскажу коротко о самом главном, что надо учитывать при измерении температуры электронным термометром
Не так давно у меня возникла необходимость приобрести градусник …
Lorenzo Villoresi Teint de Neige
Юлия Носач
08.12.2013
12:25
Пыльная сахарная пудра
Teint de Neige Lorenzo Villoresi , достаточно большие надежды возлагала я на сей парфюм, но не впечатил совершенно.
Средство от муравьев и тараканов "Великий Воин-ГЕЛЬ"
professor
01.06.2020
15:21
+7 фото
Эффективное средство от муравьев в доме и огороде. Муравьи исчезают уже на следующий день! Мой опыт использования и советы, если в доме дети и домашние животные.
Diana_znaet
30.03.2021
20:18
+7 фото
Маска отлично подтянула, подсушила и убрала мелкие волоски с лица)))
Всем привет! Обожаю делать маски. Будь то лицо, руки, ноги, все хочет получить питания и быть красивым!
korlakova
26.05.2022
09:20
+25 фото
Эссенция для кожи вокруг глаз Mond'sub С частицами золота увлажняющая и осветляющая - китайцы конечно знатные выдумщики)))
Здравствуйте) Купила давненько уже в магазине…
viktor_ebel
21.12.2022
10:18
В очередной раз Xiaomi топ за свои деньги
Приобрел около 5-6 месяцев назад и использовал практически каждый день по итогу могу подчеркнуть несколько как плюсов, так и минусов. Плюсы: 1.
Yulia1307
06.11.2022
06:32
+5 фото
Бесполезный комплекс. Только зря потратила время и деньги. В результате не вылечилась, а усугубила ситуацию
У меня уже давно из-за остеохондроза болит шея.
БАД Now Foods Пажитник, 500 мг, 100 вегетарианских капсул
25.08.2021
10:39
+7 фото
Призван улучшать гормональный фон. (Хотя может и наоборот)
Купила я эти капсулы, можно сказать, случайно, в первую очередь меня привлекла цена, а так же мне стало интересно, что же…
Термометр цифровой AND DT-501 - цифровой измеритель с таймером отключения.
Плюшевое счастье
08.12.2021
20:20
+6 фото
Радовалась покупке как ребенок! Наконец то, сменила старый добрый ртутный на модный удобный цифровой!
Всем привет! Градусники вещь необходимая.