Ну давайте, "Я не такая! Косметикой из Фикс прайса не пользуюсь...бла-бла-бла...А эту маску мне подкинули, даже не помню, как она у меня оказалась!"
Лично я за этой маской побежала (пока все не расхватали!), когда увидела, что они появились в Фиксе. Точно такие же продаются в аптеке только в наборе по 10 шт. и стоят больше тысячи рублей. Покупать сразу много, я не готова, ведь совсем не уверенна, что захочу маску повторить,а здесь такое заманчивое предложение!
А теперь подробнее про тканевую маску для лица Dr. Smart by Angel key Увлажняющий коктейль с керамидами:
▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪
Количество: 25 г.
Цена: 77 руб.
Производитель-страна: Dr. Smart, Rainbowbeauty (Корея)
Рекламная компания рассказывает следующее:
Видимый результат достигается спустя первую неделю применения. Маска изготовлена из натуральной биоразлагаемой целлюлозы, благодаря чему удерживает влагу на 50% лучше, чем синтетика. Уникальный увлажняющий коктейль с керамидами оказывает моментальное насыщение кожи полезными веществами, возвращает эластичность и выравнивает тон кожи лица. Активные вещества остаются в коже после использования маски, продолжают своё действие, поддерживая увлажненность кожи.
▪️ КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ ▪️
На очищенную кожу лица нанести маску и оставить на 15-20 минут. Затем снять, а остатки геля легкими круговыми движениями распределить на лице или других проблемных участках тела. Для устойчивого результата применяйте маску 2-3 раза в неделю.
▪️ СОСТАВ ▪️
▪ УПАКОВКА И ЛЕКАЛО ▪
Маска находится в обычном, плотном саше, с небольшими надрезами сбоку, с помощью которых саше легко вскрыть без ножниц.
Эссенции производитель не пожалел. Лекало купается в прозрачной жидкости, также в саше остается около полной столовой ложки эссенции.
Лекало выполнено из биоцеллюлозы, которая способна удерживать и отдавать влагу в большем количестве, чем, например, синтетические материалы.
Лекало в целом имеет удачную форму. Небольшие заломы и излишки ткани в нижней части особо не мешают.
По краям лекало прилегает неплотно к коже и это удивительно, ведь материал достаточно тонкий и пропитки с избытком. В чем дело, так и не понял о, но постоянно приходится поставлять маску на лице.
▪ ЗАПАХ▪
Мама мия! Кто там восторгался, что пахнет "Буратино"!? Вы серьезно? Я ощущаю отчетливый, бьющий в нос, запах спирта.
▪️ КОНСИСТЕНЦИЯ ▪️
Эссенция гелевая, плотная и липкая, но без маслянистости и жирности. На коже лекало ощущается комфорта, без неприятных ощущений (кроме запаха, конечно!).
После снятия плотный гелевый слой эссенции остается на поверхности кожи, требуется дополнительно минут 20, чтобы он высох до конца.
Даже после полного высыхания, на коже сохраняется липкость. Самое неприятное, что даже после того, как я сполоснула лицо водой, эта липкость никуда не делась.
▪️ ДЕЙСТВИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ▪️
Из приятного могу отметить лишь хорошее увлажнение! Ну и как-то на этом все!
✔ УВЛАЖНЯЕТ. После маски не требуется увлажняющий крем и даже после того, как я умылась водой, кожа ощущалась комфортно, без стянутости.
Увлажняет маска прекрасно, на самом глубоком уровне. Охотно верю, что при регулярном применении достигается сильный пролонгированный эффект.
Слева ДО / справа ПОСЛЕ
Маска более, чем обычная и кроме хорошего увлажнения ничего не дает. Если бы не сопутствующие факторы в виде спиртового запаха, отлипающего лекала и сильной липкости, то вполне заслужила бы оценку хорошо. Ну, увы и ах! Минусов намного больше.
Я не рекомендую к покупке тканевую маску для лица Dr. Smart by Angel key Увлажняющий коктейль с керамидами ставлю ей 3??? звезды!