Опубликовано 22 Февраль, 2019 - 11:18

Очень модные и популярные пузырьковые маски не обошли и меня.

Пузырьковая маска для лица Dear She Carbonated Clay Mask Charcoal Bubble

Но толи я ни то выбрала, толи так и должно быть, но после применения я осталась немного с непонятным впечатлением.

Знакомство я решила начать с маленькой упаковок. Вдруг не понравится... Как в воду глядела...

Пакетик с разовой дозой весом 12 грамм. Этого вполне хватает на одно применение.

Цена 29 рублей.

Ни слова по русски. Но ничего, тут можно и с минимальным знанием языка сориентироваться.

Состав и инструкция:

Пузырьковая маска для лица Dear She Carbonated Clay Mask Charcoal Bubble

Запах мне не понравился. Это запах самого дешёвого мыла или моющего средства. Хотя в составе и есть отдушка, но не знаю что это за фигня такая и зачем делать такой отвратительный запах...

Консистенция плотная, гелеобразная. Очень быстро превращается в пузырьки при контакте с воздухом.

Пузырьковая маска для лица Dear She Carbonated Clay Mask Charcoal Bubble

Почти сразу появился какой-то дискомфорт. Лицо начало жутко щипать. Прям ни просто пощипывать или покалывать, а прям так сильно жечь, что захотелось немедленно смыть маску.

Но все же решила выдержать положенные 5 минут.

Это была настоящая пытка... Впервые у меня такие противоречивые ощущения...

После 5 минут получаем ещё больше пены.

Пузырьковая маска для лица Dear She Carbonated Clay Mask Charcoal Bubble

И бежим скорее смывать эти чудо пузырьки.

Чтобы смыть пришлось изрядно потрудиться. Пузырьки прилипают хуже глины... Отмывать пришлось долго и очень тщательно. Очень боялась если эта адская смесь попадет в глаза, но обошлось.

В целом кожа после маски выглядит не плохо.

Пузырьковая маска для лица Dear She Carbonated Clay Mask Charcoal Bubble

Честно сказать, думала что будет покраснение, но нет, ни больше чем обычно.

Кожа чистая, но какого то супер эффекта я не вижу. По ощущениям кожа стала сухой.

После маски нанесла тонер и он впитался просто мгновенно. Крем сверху лег как обычно.

Кстати, дискомфорт и жжение прошли не сразу, а только после крема.

Даже не знаю советовать эту маску кому-то или нет... Наверно не стоит. Столько хороших отзывов на другие марки, что эксперименты над собой проводить не стоит Smile Но любой опыт тоже опыт!

P.S. может я что-то ни так делала? Буду рада советам

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Ужасный запах
  • Шипит лицо
KaliOksanaне рекомендует
22.02.2019
Очень люблю пузырьковые маски, только сегодня опубликовала отзыв про любимую Love К счастью, с ней нет никаких неприятных ощущений.
17.12.2019
Я покупала из этой серии olive oil, и Это просто чудо а не маска. Сегодня купила ещё и charcoal. Боюсь что у меня будет ожег перед новым годом(