Опубликовано 6 Октябрь, 2020 - 20:23

несколько дней

Перед больницей пошла в хозяйственный, как всегда, и у всех приобрести — мыльницу, тарелку, чашку и т.д

В одном из магазинов, где меня знают продавцы, я увидела патчи для век по семь гривен. Меня это удивило, спрашиваю, а почему такие дешёвые. Слово за слово, оказалось есть маски для лица, расхваливала.

Конечно отправилась посмотреть. Видов много, глаза в разные стороны — золотая, серебряная, бамбук, огурец, клубника. Купила пять штук.

Первой попробовала желтую с блестками. Маска-пленка, наносится хорошо, мягко. Застывает отлично. Стягивает супер. Я разделила на два раза, поэтому у меня тонкий слой на щеках и шее. Уделила особое внимание гусиным лапкам.

Снимала перед зеркалом, и те куски, что содраны, шкура будто фильтра(как на камере) включены. Понравился эффект — поры сузились, кожа посветлела, бархат появился. Морщины разгладились. Всем советую.

Перед применением очистить нужные участки. Нанести пасту, подождать пятнадцать минут, лично у меня высохла через тридцать. Снять клеенку, я после этого просто мокрой мочалкой прошлась. И намазать специальным кремом.

Один совет при покупке, пощупать перемещается жидкость внутри пакета или нет. Если нет, значит уже испорчен. Масса должна быть густой, и двигаться по упаковке.

Рекомендую, цена, качество, результат-отлично

Достоинства
  • Lдешевые
  • Видимо разглаживает морщины
  • Дает эффект лифтинга
Недостатки
  • При покупке нужно проверять
Алена Голдрекомендует