Я рада пробую новые средства для волос т.к. после постоянного окрашивания и многочисленных экспериментов, хочу отрастить длинные здоровые волосы. Чтоже из моей высушеной мочалочки сделало более приятные на ощупь, блестящие волосики? Это масочка Kitoko!
Использую вместе с шампунем и маслом (отзывы оставлю позже) примерно месяц. Мою волосы шампунем и потом наношу масочку. Производитель рекомендует оставлять средство на волосах 3 минуты и потом смывать, но я держу немного дольше где-то минут 15-30. Наношу только на кончики и длину. Результат был виден сразу после первого применения. Волосы стали мягкие, шелковистые, блестящие, прекрасно пахнут! В целом волосы выглядят очень даже неплохо.
Маска очень хорошо наносится и нужно ее совсем не много. Один раз я нанесла от души, что вроде кашу маслом не испортишь, но позже я поняла, что это не было очень умное решение 😊 Волосы висели как сосульки и стали очень быстро жирными. Хотя я очень тщательно все смывала, лучше просто не перебарьщивать. Если есть возможность купить всю серию Nutri-Restore, покупайте не пожалеете, если нет, то ничего страшного маску можно применить и с другим шампунем. Эффект тоже есть.
Мой отзыв на шампунь Kitoko Nutri-Restore: http://irecommend.ru/content/volosy-srazu-preobraz...