Желание выйти из темного цвета волос в светлый.
Продолжение.....
Итак... я рассказала про Шаг 1. На пути к блонду от темного мокко
Сейчас расскажу про шаг 2 , а затем и 3....
После первого шага который я сделала в сторону блонда, у меня получились волосы очень странно осветленные)))
Корни желтые
Концы практически не изменили цвет
Я поняла, что меняться, так меняться)))
Концы волос точно не осветлятся так как я хочу, из предыдущего опыта я знала, что пока не срежешь эти забитые пигментом концы толка не будет.
Именно эти кончики начнут обламываться первыми и будут портить вид и прическу.
Шаг 2: я записалась в салон и отстригла концы максимально как можно было, не стала делать короткую стрижку, потому что волосы у меня вьются, а это одуванчик, волосы вверх)))
Шаг 3:
И я купила
Осветляющий порошок C:EHKO Super Blond
Есть достаточно подробная информация и на русском языке в том числе.
Время воздействия на волосах
Состав и т.д.
Два пакетика по 30 грамм
Пакетики можно легко разделить межу собой.
Это кстати удобно.
Окислитель 9%
Ухаживающий лосьон-активатор Лъпота Lepota Lotion Activator с маслом семян лимнантеса альбы 9%
Бутылочка для смешивания у меня была, осталась от лореалевской краски, мне показалось очень удобно
В нее я налила окислителя и добавила 30 гр порошка
Начала наносить только на темные концы не затрагивая осветленные корни
Поняла, что смесь получилась густая и что в бутылочке не удобно, трудно выдавливать.
Поэтому второй пакет я высыпала в специальную мисочку пластиковую, которую когда-то покупала в Фикс прайсе.
Порошок очень мелкий. белого цвета.
Очень тщательно перемешала
И уже нанесла на все волосы.
На концах смесь находилась 20 минут а затем после нанесения на все волосы еще 15 минут.
Очень обильно промыла водой , использовала шампунь, затем маску для волос
Так осветлились мои корни
А вот и все оставшиеся волосы
А вот результат до и после осветления.
Эгегей какая красота получилась?
Просто рыжая бестия.
И этот результат меня вполне удовлетворил, я думала что буду пятнистая, так как краски я использовала разных брендов и составов, поэтому на выходе можно было получить любой сюрприз.
Результатом довольна!
А вот мои средства, которыми я пару лет назад использовала для осветления и для поддержания оттенка и вообще как ухаживала))
Обесцвечивающая пудра Estel Ultra Blond DELUXE
Обесцвечивающая пудра Kapous Blond Bar
Galac Ticos корректор цвета, смывка краски с волос
Окислительная эмульсия Kapous Professional Hyaluronic Cremoxon
Ампулы для волос Estel ХЭК (хромоэнергетический комплекс)
Маска для волос Estel LUXURY COOL BLOND HAUTE COUTURE