Опубликовано 8 Май, 2014 - 16:14

Вообще волосы у меня в хорошем состоянии и я даже не помню, когда последний раз находила секущийся волосок. Эту маску я решила купить, чтобы пару раз в месяц применять что-то достаточно действенное для волос. Купила просто так, для поддержания красоты и здоровья волос.

Маска сама по себе довольно густая, но при этом она хорошо наносится и распределяется. Волосы у меня по плечи и для этой длинны необходимо совсем чуть-чуть средства.

Эта маска просто чудо! Она сглаживает и напитывает волос, при этом не распрямляя естественного завитка (волосы у меня кудрявые). Думаю,что все плюсы восстановления могут почувствовать на себе обладательницы сухих волос. Она заметно уплотняет и утяжеляет волосы. Это,конечно проблема для меня, т.к я не страдаю излишней густотой шевелюры. Объем с ней немного пропадает. но при этом волосы не выглядят поникшими или грязными.

Очень советую это чудо девушкам с очень густыми и прямыми волосами. Также она станет настоящим спасителем для обладательниц сильно испорченных волос окрашиванием и постоянной укладкой.

Стоит эта маска около 750 рублей за 500 мл в салонах красоты или профессиональных магазинах.

Мой отзыв на восстанавливающую маску Indola

Достоинства
  • 100 % качество
  • Очень экономное
  • Увлажняет
Недостатки
  • Теряется объем
JaneMarpleрекомендует
06.10.2014
Очень хочу ее попробовать, давно уже отзывы о ней поглядываю Smile
приятная масочка по описанию. интересно попробовать