Опубликовано 22 Август, 2014 - 14:32

Вообще эта маска стала своеобразным бестселлером среди продукции Indola. И я думаю, что вполне вменяемая цена и приличное качество все это объясняют.

Производитель

Восстанавливающая маска восстанавливающая Indola repair treatment - эффективное средство для быстрого восстановления волос. Специально подобранный комплекс с аминокислотами, протеинами пшеницы и витаминами группы В быстро улучшает состояние волос. Увлажняет волосы, придает здоровый вид, наполняет их силой. Облегчает расчесывание и укладку волос, не оставляет ощущение тяжести на волосах.Применение: Применяется маска раз в неделю. После мытья головы нанести маску Indola repair treatment на 5-10 минут, затем смыть водой.

Маска похожа на густой крем с приятным и, наверное, стандартным запахом салонной продукции. При всей своей густоте она великолепно распределяется по волосам. Она как-будто обволакивает каждый волосок. Лично для меня показалось, что она смывается тяжеловато, что сказывается на объеме. У меня легкие и кудрявые волосы средней густоты, для которых потеря объема встает жуткая проблема. С этой маской волосы становятся напитанными и поэтому выглядят немного тяжелыми и осевшими.

В качестве ухаживающего средства маска показала себя хорошо. Волосы после нее мягкие и очень приятные на ощупь. Мне даже кажется, что с ней спутанных волос становится намного меньше.

Мой отзыв на маску для очень поврежденных волос.

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
Недостатки
  • - Жирнит кожу головы и волосы
JaneMarpleрекомендует
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что маска Вам подошла. И в хотели бы напомнить о важности индивидуального подбора средств ухода, необходимости консультации с профессиональным парикмахером. Надеемся, что и другие средства Indola Вас порадуют и станут Вашими лучшими помощниками в уходе за волосами!