Опубликовано 4 Сентябрь, 2014 - 10:56

К блонду решила вернуться пару месяцев назад, точнее промилироваться. Свои русые волосы отращивала пару лет, после того, как окончательно убила свою шевелюру! Как все знают, осветленные волосы еще больше других нуждаются в уходе. Я очень люблю домашние масочки, но невсегда есть время на их приготовление, поэтому я чередую их с покупной восстанавливающей маской от фирмы Indola. Во-первых, меня устроила ценновая политика данного продукта, к тому же я уже неоднократно пользовалась продукцией Indola и она меня не разочаровала. Масочка очень понравилась, наносится легко, пахнет приятно, а самое главное, мои волосы после нее "задышали"! Блестят, легко рассчесываются, выглядят ухоженными и здоровыми. Ставлю восстанавливающей маске indola оценку 5. Советую ее любительницам "поухаживать" за своими волосами, особенно блондинкам! Забыла сказать, что маску использую иногда просто как бальзам, наношу всего на пару минут и смываю, может быть эффект восстановления не такой сильный, но они такие легкие, мягкие, вкуснопахнущие от нее, что хочется пользоваться ей чаще, чем раз в неделю! Прилагаю фото с высохшими естественным путем волосами после применения маски. Smile

Достоинства
  • *Доступная цена. качество
  • - эффективность
  • . экономично
  • Приятный запах
  • Хорошо распределяется на волосах
Anneta100рекомендует
04.09.2014
Эту марку узнала не так давно, понравился шампунь для блеска. Добавляю маску в свои "хотелки" Smile
04.09.2014
Для блондинки маска эффективная, но когда у меня были темные волосы я ей не пользовалась, т.к. заметила что она смывает краску(
Ой. Спасибо за информацию, учту. Smile
Большое спасибо за доверие к нашей продукции! Мы очень рады, что наша маска помогает сохранить красоту Ваших волос. Напоминаем, что маску обязательно нужно наносить на хорошо подсушенные полотенцем волосы, только так продукт сможет максимально проявить свои свойства.