Опубликовано 8 Ноябрь, 2013 - 14:42

Всем здравствуйте)!Как то весной в Эйвоне была акция все маски Planet SPA стоили по 89 рублей. Взяла я сразу 5 штук: увлажняющую с оливковым маслом, питательную с маслом Ши, очищающую и тонизирующую с солями и грязями мертвого моря, маска для лица с глиной «Турецкие бани» и эту разглаживающую маску-пленку. Так вот из всех приобретенных масок больше всего впечатлила именно эта маска-пленка!!! Раньше у меня была уже маска-пленка «Черный жемчуг» так от неё впечатления у меня остались не очень так как если держать её строго по инструкции ,то потом приходилось отрывать её вместе с лицом в прямом смысле этого слова (а знаете ли это дело не из приятных!).Но если слегка не додерживать то отдирается лучше, но тогда видимо не досохшие частички оставались на лице виде жвачки что тоже затрудняло её снятие!!! !Ну ладно не будем о грустном))),так как данная маска абсолютная противоположность той маски !Она прекрасно наносится (я её наношу специальной кистью для нанесения масок от Эйвон, кстати отличная кисть!) ,распределяется по коже, лично у меня она не вызывает никакого раздражения (тем более на моей особо чувствительной и сухой кожи!),прекрасно снимается! И кожа после неё становится гладкой и подтянутой!!! Просто чудо, а не маска)))

В общем всем рекомендую попробовать кто ещё не пробовал !!!

P.S.ЖЕЛАЮ ВСЕМ ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ)))))!!!

Достоинства
  • Кожа чистая и гладкая
  • Не течет
  • Подтягивает кожу, делает ее мягкой и нежной
  • Приятный аромат
  • Успокаивает кожу
  • Хороша для расширенных пор
  • Эффективна
10.11.2013
Да, маска отличная, жаль, что ее сняли с производства((((