Опубликовано 12 Май, 2016 - 18:36
Отличная маска по приятной цене! Выполняет все обещания производителя и даже больше!
•♥•Златовласка•♥•рекомендует
Поищу в продаже.. Хотя странно, что шелушения ушли лишь на второе применение... У меня крем снимает их сразу 😊
Вика, отличная маска! Я всегда обращаю внимание на цветовую гамму и дизайн упаковки - здесь и то, и другое - приятные! ❤️
у меня от шелушений на крыльях вообще ниччче не помогает практичеси..и это при жирнявой коже 😩 пошла гуглить про центеллу (в ветки центАллой ее обозвали)) что за цветочек аленькай))
Морозное утро, мелких морщин у меня особо нет, только одна крупная мимическая на лбу. Её маска не разгладила 😊 поэтому писать об этом не стала 😊
Я такие маски называю релаксирующими, потому что они "заставляют" нас отдохнуть!
Тоже регулярно пользуюсь тканевыми масками, но эта марка как - то не попадается в продаже.
Missis JSi , вот что на сайте производителя написано:
Центелла издавна применялась в восточной медицине как лекарственное растение с превосходным омолаживающим и тонизирующим действием.Девушки, спасибо, что заглянули! Хорошего вам вечера!
Я просто влюбилась в Ваше описание данной маски ❤️ Надо будет обязательно попробовать её)))
Заметила, что корейцы по центелле прям тащатся, она у них в каждом втором косметическом средстве есть=)
я тоже сейчас активно пробую шэри) марка не плохая! Вот эту маску еще не пробовала, но уже хочу
Обожаю тканевые маски. С центеллой точно не было. Очень понравилось, что выравнивает тон кожи помимо суперувлажнения
Ещё 9 комментариев