Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 13:03

Всем привет! Расскажу я вам про супер маску)))

Начну с того, что волосы у меня довольно сухие, непослушные…вечно им что – то не нравится((так ко всему прочему, т.к. я их пытаюсь отрастить, вопрос о увлажнении и питании волос стоит у меня на первом месте..к тому же я очень люблю кокос...и Как говорится мои волосенки и кокосовое масло вроде должны быть созданы друг для друга, ан нет, не все так просто:( с кокосовым маслом мы как то не сдружились, волосы становились только суше, пушистее и непослушнее. Способ: нанеси на влажные волосы тоже пробовала - эффект тот же. Но потом я решила: почему бы не попробовать какую - нибудь покупную маску с кокосом..И тут сама чуйка привела меня в один из супермаркетов.

В общем рассказ о маске под названием "Маска для волос extreme mega питание для сухих и ослабленных волос" фирма: Eco hysteria ( изготовитель кстати органик шоп)

Маскааааа в студию:

От производителя:

ECO HYSTERIA – БЕЗОПАСНАЯ КОСМЕТИКА ДЛЯ ТЕХ, КТО НЕ БОИТСЯ БЫТЬ ЯРКИМ!

Эффективные составы косметики могут быть натуральными!

ВСЕ СРЕДСТВА ECO HYSTERIA

содержат только безопасные активные компоненты;

содержат сертифицированные органические ингредиенты;

содержат пищевые красители и максимально безопасный консервант;

не содержат вредных ПАВ группы SLS;

не содержат компонентов, вызывающих зависимость;

прошли жесточайший контроль безопасности, что подтверждено заключениями и сертификатами

от меня:

Честно говоря и даже не читала что на ней написано, а просто понюхала и не раздумывая купила)))Запах кокоса так и манит))

Дома я уже обнаружила, что в ней органический экстракт авокадо (разнообразное содержание в авокадо витаминов, в основном А, С, D, Е и PP, и жиров, полезно для волос сильно поврежденных, сухих, ломких и тусклых), кокос naro-naro (что такое наро наро??если честно, мне даже гугл не помог с этим вопросом....ну наверное какая - нибудь разновидность кокоса) И экстракт черной икры (кстати первый раз увидела вот такой экстракт в обычной маске,черная икра удивительно сбалансированный продукт, богатый протеинами (альбумином, глобулином), полиненасыщенными жирными кислотами, лецитином, витаминами А, Е, С, В и D, а также микроэлементами, которые способствуют активному обновлению клеток, увлажняют, смягчают, разглаживают волосы. Самое удивительное, что все микроэлементы находятся в икре в биодоступном виде, то есть кожа и волосы способны к их естественному усваиванию! )

Консистенция у нее однородная густая, как - будто перламутровая, зелененько - белая))

Придя домой, первым делом побежала в ванную))Надо же опробовать покупочку))

Помыв голову и промокнув ее полотенечком , на влажные волосы я нанесла маску (кстати оговорюсь - она довольно экономичная. Я очень люблю густым слоем намазывать маски разные, а этой потребовалось немного совсем, но при этом она хорошо распределилась по волосам). И хоть написано, что нужно ее держать 10 -15 минут, я проходила с ней на голове около получаса и ясное дело побежала смывать. Сразу скажу, когда я еще ее только смывала, волосы уже были обалденно мягкие. А еще от нее красиво лежат волосы))) и они блестят!!! И пахнут, причем довольно долго и это плюс.

Стоит она копейки! 160 рублей за тюбик 200 мл. Так это у меня в Фиггдепоймиэтотгород, со всеми доставками)))) В центральной России 100% будет стоить в разы дешевле)))

И напоследок фото волос:

Sunshine_Dрекомендует