Добрый день.
Совсем недавно произошло мое знакомство с маской для лица для жирной и проблемной кожи Mint Julep Masque от Queen Helene.
Характеристики:Тюб - 227 гр
Запах - мятный
Консистенция - очень густая
Цвет - светло зеленый (мятный)
Состав - указан на упаковке.
- Глубоко очищает и освежает
- Для жирной и проблемной кожи
Оригинальная, любимая во все времена зеленая маска мгновенно абсорбирует излишки жира, убирает примеси и помогает свести к минимуму расширение пор. После использования кожа глубоко очищается, чувствует себя свежей, без лишнего жира и здоровой на вид.
Скажу честно, маску я купила более 3х месяцев назад, и она у меня лежала на полочке и ждала. Хотела продать!
Я люблю делать маски и т.д., только для регулярных процедур я сильно ленивая )))
По этой причине, маска лежала и лежала, наступил тот день когда я решилась выставить ее на продажу. Взяла тюбик, покрутила его, понюхала, запах приятный, мятный и что-то меня побудило пойти в ванную и нанести маску!
Рекомендации по Применению
Наносить на очищенное лицо. Избегать области вокруг глаз. Через 5-10 минут смыть теплой водой.
Из-за густой структуры, маску достаточно сложно выдушить из тюба. Я так старалась, что первой у меня испытала на себе маску стена ))
На фото выше видно структуру маски.
Второй раз аккуратно выдавила маску и нанесла на лицо.
Наносила достаточно толстым слоем, что бы полностью покрыло лицо, избегая область вокруг глаз.
Ощущения от маски приятные, ничего не щиплит, не печет, приятно холодит.
Минут через 5 маска начала подсыхать и кожа стянулась, разговаривать стало тяжело ))) Ну и правильно, нечего с маской разговаривать, нужно расслабиться и получать удовольствие и ждать эффекта!
Держала маску я минут 20. Смыла теплой водой. Уже после первого применения кожа стала заметно светлее и свежее (наверное это все белая глина, что есть в составе маски).
После этого я начала применять маску через день, на момент написания отзыва я использую маску уже более 2х недель. Кожа стала заметнее свежее и красивей, черные точки маска очистила, вот только поры 100% она не очистит - тут уже в помощь косметолог.
Использование маски в домашних условиях для красивой кожи - самое оно!
Теперь главное не дать волю лени и продолжать делать маску.
Фото кожи выложу позже.