Опубликовано 21 Май, 2019 - 15:03

неделя или более

Маски для волос я использую в своем уходе практически постоянно. В настоящее время стараюсь чередовать питательные и увлажняющие. Заметила, что многослойный уход позволяет волосам лучше расти, поскольку они меньше ломаются и секутся, а также выглядеть лучше:)

Маска для волос от Meela Meelo у меня впервые, тем более масляная. Для меня это необычный формат, в особенности потому, что производитель предлагает наносить ее на влажные волосы. И хотя масла я в своем уходе также регулярно использую, но эта маска меня несколько удивила:)

Общая информация

Цена: 460 рублей за 100 мл. 186 рублей за 30 мл

Объем: у моей маски 30 мл

Описание:

Маска для ухода за волосами «Идеальный уход» с ценными маслами марокканской арганы, авокадо, масляным экстрактом зародышей пшеницы.

Питает волосы и кожу головы, восстанавливает после окрашивания, устраняет ломкость и сухость, придает зеркальный блеск.

Не утяжеляет волосы.

Прямая ссылка на официальный сайт

Прямая ссылка на товар

*****УПАКОВКА*****

Маска пришла ко мне объемом 30 мл. Выглядит она достаточно компактно и такой формат удобно брать с собой в дорогу.

Дозатор у нее напоминает распылитель, но выдает маску он единой прямой струей. Очень хорошо работает, без перебоев.

*****КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Маска масляная и не удивительно, ведь она так и называется. Консистенция у этого масла достаточно густая. Мне нравится, что в ее состав входит масло авокадо, а оно очень полезно для наших волос. Мои волосы приняли маску с большим удовольствием.

Распределять ее удобно. Я наношу сначала на ладонь, после чего на корни, а затем распределяю и на всю длину волос.

*****ЭФФЕКТ*****

Маска впитывается в волосы, но они все равно остаются плотно покрыты масляной пленочкой в процессе использования.

Мои волосы очень любят масляные маски, но после их использования они немного желтеют (у меня мелирование). Я справляюсь с этой проблемой синим шампунем или тонирующими масками и все в порядке:)

Самое главное - результат.

Супер живые и мягкие волосы! Они настолько гладкие, даже кончики!

Не торчат в разные стороны после использования, лежат красивым гладким полотном. Напомню, что даже после масок я всегда использую несмывашки, поэтому отчасти гладкость волос - это и их заслуга, но маски делают наши волосы здоровыми изнутри, хотя многие и утверждают, что это мертвая материя и им ничего не поможет, но это не так. Я вижу результат от использования данного продукта. Мои волосы с большой благодарностью принимают маску.

После нее они хорошо расчесываются, не спутываются и лежат отлично! При этом маска легко и просто смывается шампунем на два раза.

Волосы не жирнятся раньше времени. Выпадение у меня не вызывает.

Кстати, очень приятный пряный аромат, который остается на волосах. А также в процессе использования приятное тепло. Скорее всего от эфирных масел в составе.

Плюсы:

• Легко смывается
  • Питает волосы
  • Разглаживает
  • Хороший состав
  • Легко наносится
  • Приятно пахнет

Минусы не нашла

Подведу итоги

Маска очень классная, рекомендую девушкам, которые любят натуральный уход за собой. В составе все то, что так любят наши волосы. Особенно оценят девушки с поврежденными и окрашенными волосами. Хорошо восстанавливает поврежденную длину, не утяжеляя при этом корни.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Отличный состав
  • Питает
  • Помогает бороться с ломкостью и сухостью кончиков
  • Приятный запах
  • Удобный пульверизатор
  • Хорошо смывается
Аришонокрекомендует
21.05.2019
Красивый оттенок волос у вас!
Спасибо большое!
Ага 😁
12.09.2019
блеск шикарный))) ❤️
13.09.2019
Да, блеск маска даёт просто невероятный)