Опубликовано 11 Декабрь, 2017 - 09:48

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Моей дочке на данный момент 7 лет и она давно просила меня купить космический песок, ее желание было исполнено! Теперь с этой красотой она возится практически каждый день, хоть 5 - 15 мин. она всегда проводит в этом песке, видимо расслабляется после школы.

До покупки этого песка, у нас был другой, сейчас точно не вспомню какой фирмы, но абсолютно другой (он имел посторонний запах, долго выветривался, руки плохо отмывались после его использования), поэтому он был выброшен, им дочь проиграла месяц. И когда она стала снова просить такой песок, я уже подходила к выбору осознанно, читала состав и отзывы!

И на этот раз, я не ошиблась!

1. Песок не имеет ни какого запаха, вообще (для нас это важно, мы асматики и аллергики)

2. Песок не засыхает, стоит в тазике в открытом состоянии и не сохнет!!!

3. У производителя этого песка есть разнообразные цвета, мы выбрали сиреневый (насыщенный, красивый цвет)

4. Так же существует разная фасовка этого песка (мы купили сразу большое ведро массой 3 кг)

5. Удобная расфасовка песка 0,5 кг, 1 кг,... и контейнер пластмассовый с крышкой и ручкой.

6.. ОН реально пластичный

7.действительно хорошо лепится и держит форму, если его хорошенько утрамбовать.

8. Как говорит ребенок, он снимает напряжение с пальчиков рук, после домашних прописей(кто знает, тот поймет :))

9. Очень приятный на ощупь.

10. Просто восстанавливает свои функции . Дело в том, что в этот песок ребенок набрызгал воды. А когда он мокрый, он теряет свои свойства, становится не такой эластичный. Начитавшись советов как восстановить былую красоту, приступила к действию :).

Отделила мокрый песок от сухого, положила его на кальку, и поместила в духовку на 100С, на 20 мин, периодически помешивая и дверка духового шкафа должна быть непременно приоткрыта. После этой процедуры песочек как новый и опять таки нет запаха, цвет остался тем же.

11. Приличный состав.

12. Производит не Китай, а Питер :).

13. Он воздушный и тянется!

Если вы задумываетесь над покупкой кинетического песка, этого производителя от души рекомендую!

DNVLogopedрекомендует