Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
💜Доброго времени суток💜
~Месяц назад мне пришла посылка от DIVAGE. Я уже поделилась впечатлениями касательно: тушей для ресниц (розовая и черная), хайлайтера, сатиновых помад. Настал черед матовых экземпляров.~
Где можно приобрести: различные оффлайн и онлайн магазины
~Флакон прозрачный (так что виден расход) и имеет матовую поверхность, приятную на ощупь.~
~Есть этикетка-наклейка с общей информацией.~
От производителя:
Высокопигментированная формула. Нежная текстура ложится тонким слоем и создает на губах чувственный матовый финиш. Бесконечная стойкость и комфорт в повседневном использовании. Широкая палитра: от нюдовых до ярких оттенков. Стильный матовый флакон.
Аппликатор:
~Не особо весомый недостаток, но аппликатор неудобный. Он не супер "пушистый" и не широкий. Да, ворсинки есть, однако изгиб неудачный. Плоский аппликатор всё таки для меня был бы лучше.~
Оттенки:
~Всего их 9. Мне досталось 3 из них: 02 — One Wish, 04 — Big Spender, 05 — My Mission.~
02. Схож с 04, но имеет легкую розовинку и поярче.
04. Нюд, молочно-шоколадный нюд.
05. Что-то вроде пыльной розы.
Текстура, аромат:
~Консистенция вполне стандартная для матовой помады. Жидкая, неплохо распределяется и "застывает" за минуты 3. Аромат классный: сладкий с легкой приторностью, конфетный. Немного химозный. Подобные запахи довольно часто встречаются в продуктах для губ, этот тоже кажется знакомым.~
Применение:
Нанеси помаду на губы с помощью аппликатора и равномерно распредели ее по поверхности губ. Если необходимо - предварительно прорисуй контур губ карандашом.
Впечатления:
~Финиш даже не настолько матовый, насколько бархатный. Очень красивый! На фото оттенки выглядят ещё более похожими, чем в жизни. Прошу учесть, что освещение тоже играет какую-то роль. На свотчах разница наибольшая. Сильнее всего выделился и понравился 02 — он интересно выглядит поверх блеска в легкой недо-тушевке (как на фото ниже). Как-то по особенному мне пришёлся по душе. 04, 05 тоже неплохие. Не заметила сухости, подчёркивания шелушений/недостатков. Носить помады действительно комфортно, как и применять за счет чудесной текстуры и аромата. Есть незначительная липкость (верхняя губа немного прилипает к нижней, или лучше сказать наоборот…). В остальном только положительные впечатления. Ах да, про стойкость: держится цвет 5-8 часов (перетерпит аккуратный, но полноценный приём пищи и/или перекус).~
02 нанесен совсем легко, поверх блеска (ещё не "застыл")
Итог:
~Все три помады схожи между собой и являются довольно нейтральными. Как бы различаются, но как бы одинаковые по своему "настроению". Думаю, они наверняка понравятся и подойдут большинству. Из небольших минусов, пожалуй, только аппликатор. Стоит похвалить шикарную формулу текстуры, которая не течет, не скатывается и не устраивает никаких фокусов. В линейке кроме моих экземпляров ещё полно интересных, в том числе нюдовых оттенков. Для удаления продукта использую бальзам для губ и обычную салфетку, либо же гидрофильное масло. Проблем с демакияжем не было. Расход стандартный, стоимость бюджетная.~
💜Надеюсь, была интересной. Прошу уделить внимание отзыву, если он оказался полезным. Буду рада комментариям. Другие мои отзывы тут: тык. Хорошего дня!💜