Сегодняшний отзыв я хочу посветить Жидкой губной помаде VELVET MATT LIQUID COLOR от DIVAGE.
Общая информация.
Место покупки - "Divage".
Стоимость - около 300-350 рублей.
Описание.
Помада для губ жидкая матовая Divage Liquid Matt Lipstick Velvet просто создана для того, чтобы ваши губы приобрели сногсшибательный бархатистый эффект. Легкая текстура помады удобно наносится, не создает ощущения дискомфорта. Liquid Matt Lipstick Velvet разработана таким образом, что сделает ваш образ соблазнительным и запоминающимся.
Внешний вид.
Помада находится во флаконе из плотного прозрачного пластика, благодаря чему виден оттенок помады. Оборудован флакон темной крышкой.
Жидкая губная помада VELVET MATT LIQUID COLOR от DIVAGE
Дизайн у помады достаточно простой, но лаконичный. Приятно носить такую помадку с собой. Со временем буквы не стерлись.
На флаконе присутствует небольшая наклейка, на которой указана вся необходимая информация о помаде.
Жидкая губная помада VELVET MATT LIQUID COLOR от DIVAGE
Аппликатор достаточно мягкий и удобный, наносит помаду хорошо. По губам распределяет продукт нежно и аккуратно, а благодаря скошенному носику выйти за края не получится.
Жидкая губная помада VELVET MATT LIQUID COLOR от DIVAGE
Только вот мне не понравился ограничитель у флакона. На аппликаторе остается уж больно много помады, и приходится как раз вытирать аппликатор об ограничитель.
Характеристики и нанесение помады.
Состав.
Isopropyl Myristate, Cyclopentasiloxane, Synthetic Fluorphlogopite, Caprylyl Methicone, C30-45 Alkyl Methicone, Paraffinium Liquidum, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/ Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Parfum, Butylphenyl Methylpropional, Methylparaben, Propylparaben. Может содержать: Mica, Silica, CI 77891, CI 77491, CI 45410, CI 45380, CI 77742, CI 16035, CI 77007, CI 77499, CI 15850, CI 17200.
К сожалению, ничего хорошего в составе нет.
Всего в данной линейке 12 оттенок. Все перечислять их не буду. У меня жидкая помада в 03 оттенке. Я бы его охарактеризовала как цвет темной припыленной розы.
Жидкая губная помада VELVET MATT LIQUID COLOR от DIVAGE
Консистенция у помады очень густая, текстура плотная. Легко разносится по губам.
Аромат у помады мне понравится. Отдушка напоминает что-то одновременно цветочное и конфетное. Ощущается запах лишь во время нанесения.
Жидкая губная помада VELVET MATT LIQUID COLOR от DIVAGE
Цвет на губах кажется намного светлее, чем во флаконе. Мой оттенок губ полностью помада не перекрывает.
Жидкая губная помада VELVET MATT LIQUID COLOR от DIVAGE
Что мне сразу не понравилось - так это нанесение помады. Распределяется она, конечно, плавно и хорошо, но очень сильно плешивит и нанести ее нормально с первого раза не получается и приходится наслаивать. Но при наслаивании помада начинает комкаться и скатываться.
Жидкая губная помада VELVET MATT LIQUID COLOR от DIVAGE
В носке мне помада также не понравилась. Исчезает она с губ быстро, в течение часа. Также помада собирается возле уголков рта и начинает светлеть. Выглядит это и ужасно.
Помада заявлена как матовая, но это совершенно не так. Она скорее кремовая, на губах вообще не застывает.
Рекомендую ли я Жидкую губную помаду VELVET MATT LIQUID COLOR от DIVAGE? Определенно, нет! На косметическом рынке можно помаду и получше.