Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 14:33

год или более

Всем привет.

Бренд Divage меня не сильно интересует в целом, но иногда я не могу пройти мимо неординарных помад. Так и получилось с помадой Endless.

Упаковка меня привлекла - зеркальный квадратный футляр, с чёрными надписями, снизу есть окошко, в котором, кстати, некоторое количество помады налито) срез стика удобный, копытцем, с острым уголком. На стике гравировка логотипа, в целом презентабельно выглядит.Текстура у помады достаточно плотная, пигментация хорошая. Наносится немного туго, буксует по контуру, лучше использовать карандаш. Для насыщенного цвета достаточно одного жирного слоя, что подразумевает довольно экономичный расход. Но помада цепляется за шелушения и неровности, не сглаживает их. На фото видны небольшие плешки, в жизни не заметно за счёт темного насыщенного оттенка. Аромата помада не имеет.На губах ощущается достаточно комфортно, не стягивает, но есть чувство, что что-то нанесено. Стойкость нормальная, часа 4 без нареканий. Отпечатывается вот только на всем, чём можно, но напитки переживает. Сходить начинает со стыка губ и уголков. Со временем немного растекается за контур, что решается контурным карандашом. После удаления тинт не оставляет, только на шелушениях есть немного.

Мой оттенок 10 - глубокий, тёмный фиолетово-бордовый, без шиммера и блёсток. Я ожидала все же больше фиолетового, а он ближе к винному, в красную сторону. Финиш скорее обычный, классический, не наглухо матовый, и без явного блеска.

В целом, помада оказалась наверно лучшей из всех опробованных у марки. Стойкость хорошая, текстура нормальная. Из минусов - отпечатывания и ощущение слоя помады на губах. Но отдельно радует, что отпечатки не вредят цветному покрытию. И ещё небольшое несоответствие оттенка заявленному. Поэтому Endless lasting lipstick получает от меня заслуженную твёрдую четвёрку.

_______________________________

Другие средства для губ от бренда:

И о других помадах:

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Не сушит губы
  • Нешаткий стик
  • Стойкая
  • Хорошая пигментация
  • Цена
Недостатки
  • Выделяет шелушения
  • Отпечатывается
touretteрекомендует