Ну, вот и до люкса я добралась 😂 на самом деле, цели такой не было, просто подвернулось удачное предложение. Которое, собственно, и свело меня с помадой Le Rouge Deep Velvet от Givenchy. С брендом я была знакома не только за счёт парфюмерии, но и даже имею блеск- старичок. Ладно, сейчас это не самое главное! А главное - оценить сабж по достоинству (или нет, как себя проявит)))
Про упаковку лично мне нет смысла тратить буквы - у меня тестерный вариант, с крышечкой-пипкой, миленькой кстати)) но конечно, полноценного представления о внешнем виде не даёт. Разве что стик - с гравировкой логотипа, и очень любопытнoй неровной поверхностью...
Оттенок 11 Nude Cèndre - прекрасный, чуть затемненный нюд, кофе с молоком, но с достаточной каплей серого, и даже лилового. На фото, кстати, он больше в розово- бежевый уходит, в жизни серого больше. Также он играет в зависимости от освещения. Оттенок абсолютно мой, повседневный, носибельный, и отрадно встретить такое в люксе - часто палитры люкса первого эшелона заставляют меня скучать. Но вот случаются и интересности.
По текстуре помада приятная, и сухая, и мягкая одновременно. Аромата не имеет вообще, никакого, даже намёка! Поверхность стика выглядит как шоколадный велюр, крупинчатая такая. Пигментация на высоте, наносить на губы просто мегаприятно и легко! Помада ложится довольно тонким слоем, но он плотный, насыщенный по цвету и совершенно комфортно ощущается. Она будто чуть схватывается, но кожа губ не стянута, покрытие пластичное, и при этом не западает в складочки. Финиш, соответственно, эластично-матовый, мягкий. И есть такой глухой блик, визуально придающий губам объём. И ещё, Le rouge Deep velvet выиграла в одном из пунктов, на который я обращаю внимание - она отлично распределяется по контуру! С ней можно не использовать карандаш, край получается чёткий, яркий, и не растекается.
Стойкость меня удивила. Помада не отпечатывается, точнее отпечатки есть, но минимальные, будто излишки покрытия. Покрытие без проблем переживает напитки, легкие перекусы. После основательного приёма пищи, конечно, сходит, но! Получается будто эффект омбре, настолько плавно и красиво это происходит) спустя 4 часа носки все же наблюдаются плешки на стыке губ, в случае с моим оттенком это выглядит нормально, даже почти не заметно. Единственное, расход у Le Rouge deep velvet ощутимый, стик буквально тает на глазах. Но и ношу я её в полную силу, так сказать, можно конечно растушёвывать, наносить слой тоньше, но не люблю полумеры))
В общем, в помаду я влюбилась, окончательно и бесповоротно! Ступила в люкс, и ни разу не пожалела) и есть большая вероятность, что помаду придётся повторить :3
С благодарностью за внимание, ваши лучшие губы айрека <3