Опубликовано 23 Август, 2016 - 04:36

Здравствуйте. Всем хорошего настроения и удачного дня.

Эту мазь купила по совету фармацевта хорошей знакомой когда у меня появилась простуда на носу. Скоро осень и меж межсезонье это время когда мы часто простываем и может появиться герпес. Чтобы не допустить этого не приятного явления и быстро вылечить существует не дорогая и эффективная мазь. Решила с Вами поделиться с Вами своей находкой. Надеюсь мой отзыв будет для полезным и принесет пользу.

Цена покупки ,90 рублей, объем 5 г. Цвет. Белый, впитывается не очень хорошо, но не оставляет белых разводов на коже. Упаковка. Тюбик очень маленький, стандартный дизайн помещен в картонную упаковку. Запах почти отсутствует.

Мазала по инструкции каждые два часа, улучшения не заставили себя ждать. Простуда перестала болеть, а главное чесаться. За день я вылечила простуду. Можно раз в неделю использовать для профилактики и обязательно пить витамины. Герпес появляется когда ослаблен иммунитет, держать ноги в тепле. Препаратом довольна, рекомендую к покупке.

Спасибо, что заглянули на мою страницу и уделили внимание моему отзыву.

Настасья.86рекомендует
23.08.2016
ох уж этот герпес 😕 у меня муж от этого страдает всегда....а кожный сказала, что есть некоторый виды герпеса которые вообще не лечатся 😞
Мазь работает эффективно, а я обычно Ацикловир беру. 😊
23.08.2016
Для меня лучшим средством от герпеса для наружного применения является Инфагель уже многие годы 😊 А вот средства на основе ацикловира мне помогают медленнее и хуже...только внутрь его принимаю)