Опубликовано 1 Декабрь, 2022 - 20:31

Хотела бы поделиться опытом сотрудничества с мебельной фабрикой Kitchen Inside. Наша компания Kravtsov Dental Lab занимается изготовлением зубных протезов. Для наших офисов необходимо было сделать мебель по индивидуальным размерам. Поэтому рассматривали только производителей мебели напрямую. Требовалась удобная, функциональная и современная мебель под определенные параметры: нужно было учесть наши цветовые пожелания, материал, конфигурацию, наполнение, учитывая будущее расположение мебели в помещении – это и зона опенспейс, отдельная лаборатория, ресепшн, зона отдыха с кухней.

Рабочая зона

Для начала хотелось бы отметить, что у Китчен Инсайд свое производство, поэтому в сравнении с готовыми вариантами цены были гораздо приятнее (мы все же сравнили, в поисках оптимального варианта). Плюс, конечно, как сказала выше – это индивидуальная мебель под заказ по нашим желаниям. Приезжали ребята, четко произвели замеры, потом дизайнеры прислали на утверждение разные варианты проекта, на само утверждение и доработки мы подъехали в офис, где с дизайнером уже в живую внесли небольшие изменения в конечный дизайн.

Лаборитория

Выбрали материалы, согласовали столешницы, дизайн, функционал. Фурнитуру подобрали премиального класса от турецкого производителя, с которым сотрудничают Китчен Инсайд, но и в целом это известная фирма на рынке фурнитуры фирма Блюм (по этому поводу мы тоже заранее читали отзывы в сети).

Фурнитуру выбирали тщательно

Также была проработана система кабель-каналов. Были разведены вентиляционные и электрические коммуникации, которые не мешают сотрудникам. Все спрятано и замаскировано - ничего лишнего на виду. Хорошо проработана зона хранения, места для каждого сотрудника предостаточно, плюс организовано за счет мебели хранение документации.

Места для хранения документов стало больше

В зоне отдыха изготовили кухонную мебель, предложили российскую сантехнику – выглядит достойно. В наших пожеланиях так же было оставить достаточно свободного места, чтобы не было давящего эффекта. И это тоже все учли. В итоге у всех есть организованное рабочее место, места хранения - все по полочкам-ящичкам, и при этом много свободного пространства. Был небольшой косяк: столы сначала сделали чуть ниже, чем нужно. Но ребята все быстро исправили, за свой счет, с этим проблем даже не возникло.

Ресепшен

Этот отзыв – благодарность компании Kitchen Inside. По срокам, качеству, стилю нет никаких нареканий. Можно смело рекомендовать фабрику мебели Kitchen Inside! Интересно было вместе поработать, надеюсь, не последний раз.

Достоинства
  • Быстро сделано, все пожелания учли, демократичная
Недостатки
  • Пока не обнаружено
А.Даниловарекомендует