Опубликовано 23 Январь, 2016 - 14:35

На эту мельницу смотрела давно и думала купить - не купить. В первый раз в магазине мне она показалась грубоватой, пузатой и большой. Но второй раз я всё же решилась и купила эту мельницу. Мельница оказалась намного лучше чем я думала - отлично мелет, есть степень регулировки помола. В основном мы её используем для чёрного перца - не могу без этой специи и дня прожить. Нравится именно свежемолотый перец.

Также в этой мельнице я пробовала молоть смесь итальянских трав - получается очень мелко и это отличный вариант заправлять салат в конце перед подачей на стол - и полезно и аппетитно.

Есть возможность купить отдельно набор контейнеров (их четыре) и сам механизм, который мелет, переставлять. Можно сэкономить - купить одну мельницу и четыре баночки.

Переставлять не очень сложно, но нужно присноровиться. Но честно признаться, это муторный вариант для меня - теперь мечтаю вторую такую мельницу купить для соли.

Что не купишь в Ikea - всё оказывается удобным, практичным и полезным.

Достоинства
  • * удобная
  • *Доступная цена
  • Лаконичный дизайн
  • Легко мыть
  • Надежная
Anastellaрекомендует
23.01.2016
Стеклянные мельнички очень нравятся, у меня похожие есть три штуки =)
23.01.2016
Спасибо за комментарий, Triplet. Мне тоже понравилась эта мельница из стекла. У меня пока одна 😊
всё аккуратненько на полочках. прям как я люблю ❤️ тоже использую для хранения контейнеры 365 😊
27.01.2016
Спасибо за комментарий, Инна Галкина. Я тоже помешана на чистоте и порядке на кухне - всё чтобы было в красивых и удобных контейнерах. Спасибо Ikea - недорого и удобно ❤️
27.01.2016
😊