Опубликовано 20 Июнь, 2017 - 12:05
Отличная мицеллярная водичка, которая не просто хорошо очищает, но и ухаживает за кожей
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:2,5 доллара
Desmoonaрекомендует
Какое отличное средство по описанию! Да и вполне бюджетно) Интересно было бы попробовать)
Жаль, у нас не найти в продаже, ябкупил
П.С. Без обид, в отзыве очень много раз не правильно написано "миЦЦелярная" вместо "мицеЛЛярная"
Favorite_Owl спасибо за замечание. Я - король описок, которые даже не замечаю. Все исправлю
Описание классное, вот только у нас ее днем с огнем надо будет поискать( как-то очень экономично она у вас расходуется, у меня мицелярка улетает
Достойный мицеллярный тоник, по описанию мне точно подошел бы)да и цена бюджетная!
Хорошее сочетание очищения и ухаживающих компонентов. Тоже всегда смываю подобные средства. Интересно было бы попробовать такую мицеллярку.
А меня мицеллярки не впечатляют, гелем для умывания смываю макияж. После мицеллярок все равно умываться, так что этот шаг я пропускаю
Люблю марку Markell, особенно шампуни и бальзамы! Недавно скраб классный купила, а тоник такой не находила.
У меня есть молочко для снятия макияжа этого производителя, очень нравится. Мицеллярку беру на заметку)
Мне кажется производитель примерно такое использование и задумал! мне так вообще сложно определиться, когда наносить вечерний уход, если я в 2 дня снимаю макияж иногда))) Улитки, ждите меня))
О, я кстати еще тоники мицеллярные не пробовала. Надо это срочно исправить!
敬具!
敬具!
Какие у вас летние фото, красота про маркел много слышу приятных отзывов, но пока ничего не пробовала.
Ждала этот отзыв)
Меня очень радует, в каком направлении в последнее время развивается белорусский косметический рынок. А составчик и правда просто напичкан полезными компонентами)
Удивительная мицеллярка, столько полезных свойств. Не отказалась бы ее попробовать
Я с большим интересом отношусь ко всему новому, особенно, если это новое выпускается белорусскими производителями.
Слышала что Беларусь делает отличную косметику
ой как люблю подобные тоники, они очень приятны и полезны, особенно еслим ими не забывать пользоваться
Ещё 46 комментариев