Опубликовано 18 Май, 2020 - 12:01

• Куплено онлайн (ссылка)

Всем кто сомневается в выборе мотошколы, понимаю Вас, тоже в своё время смотрел, выбирал по отзывам и чтобы по расположению удобно было, и смело могу заявить, что не прогадал! Очень порадовал гибкий режим тренировок, можно подстроиться по времени практически при любой работе, иногда даже приходил на тренировки в темное время суток, благо на площадке есть освещение для этого. На протяжении всего обучения моим инструктором был Иван "Табакus" Пешкун, хотел бы выразить ему огромную благодарность (благодаря ему сдал экзамен с первого раза). Обучался я по стандартному курсу 18 часов практики, что я считаю вполне достаточно при желании человека обучиться азам управления мотоциклом. Подготовка к теоретическому экзамену производилась самостоятельно, что я считаю даже плюсом потому, что основная масса обучаемых уже имеет водительское удостоверение, а подготовка к теории в кабинетах я считаю сейчас пустая трата времени. Сами практические занятия представляли собой тренировки под присмотром инструктора, который постоянно отслеживает твои действия на площадке, помогает советом, снимает и показывает видео, чтобы человек мог посмотреть на свои ошибки со стороны. Иван не просто рассказывает как нужно действовать при движении на мотоцикле, или как поступить в той или иной ситуации, но и развивает интерес у обучающегося задавая изучить самостоятельно и обсудить с ним некоторые вопросы в управлении мотоциклом. В мотошколе имеется несколько мотоциклов от 125 куб. до 400 куб., Последние пару часов обучения тренировки проходили на мотоцикле который в дальнейшем использовался для экзамена, это сыграло положительную роль при сдаче, что подтверждает тот факт, что из трех мотошкол сдававших экзамен в один день больше всего успешно сдали из нашей школы! В завершение хотелось бы сказать, что если вас тянет к мотоциклам и у вас есть интерес к этому, то Вы точно не прогадаете выбрав эту мотошколу в которой Вы не просто обучаетесь но и общаетесь с людьми фанатами своего дела, которые этим живут! На фото я во время занятий. Строго не судите, это мой первый отзыв))

Достоинства
  • Гибкий график занятий
  • Грамотные инструктора
  • Сдача экзаменов на мотоцикле мотошколы
sivkovdenрекомендует