Огромный плюс - самая низкая цена в СПб - 12 т.р. Но, за эту цены вы и получаете самые низкие по качеству услуги, на мой субъективный взгляд. Мотоциклы, в большинстве своем, убитые, но, для меня это абсолютно не было проблемой, заниматься можно. Проблемы в другом! Главный девиз школы: учимся сдать экзамен, а учиться управлять мотоциклом уже будите потом. Главному инструктору (99% времени он вас будет обучать) много вопросов луше не задавать: начнёте его сразу бесить. Если он вам говорит, что вы переключаете передачи неправильно, как правильно спрашивать нельзя! Он может, просто, отвернуться, показав всем видом, что он вас игнорирует (высшая степень уважения и воспитания). Много всего нелогично: вам надо отрабатывать элемент Скоростное маневрирование: у вас с ним проблемы, а инструктор вас отправляет отрабатывать закатывать мотоцикл в гараж. Зачем? Инструктор ответить не может, только смотрит сверепым взглядом) Если будите брать дополнительные часы, ознакомьтесь с прейскурантом заранее на сайте: инструктор вам назовет x2 - как минимум. И обязательно, сохраняйте квитанцию о переводе им денежных средств, а то деньги, по их словам, к ним не доходят, по-другому доказать не сможете. Ну, а что я ещё хотел за 12 т.р.?)
Экзамен сдало 5 человек из 15. После экзамена инструктор ушел по-английски и больше его никто не видел. Только инспектор выдававший права пожелал нам удачи и ещё немного напутствий)
Пошел бы в мотошколу MOTOPILOT снова, посоветовал бы я её? Однозначно НЕТ! Переплатите 5 т.р. и занимайтесь без нервов, с уважительным отношением и заинтересованностью!