Опубликовано 27 Февраль, 2021 - 14:47

Сегодня должен был быть мой экзамен в ГИПДД, но для меня его не случилось.

Приехав в назначенный час на экзамен, старший инструктор сообщил, что меня в списках на экзамен нет и что ему очень жаль, но мне нужно забрать свои документы из школы и идти записываться и сдавать экзамен самой, в группу я не попала. За несколько дней до этого мой инструктор воодушевленно сказал, что я в списках и всё ок. Дело в том, что в ситуации с Короной группы на экзамен допускают меньшие, чем это было обычно. А вот автошколы группы меньше не делают, по крайней мере эта Школа точно, поэтому всегда есть шанс оказаться в такой ситуации как я. Меня об этом предупредили заранее, и я уже морально подготовилась, что могу не попасть, но когда инструктор говорит одно, а на месте выясняется другое, закрадываются мысли, что взятку нужно платить не только в ГИПДД. Судя по всему, в группу прошли те, кто должен был пройти. Но это только мои догадки... Возможно всё это просто плохая организация работы и безответственность. А может и действительно, Корона Вирус — ещё одна лазейка для коррупции на низших уровнях.

Вчера ещё я почти без ошибок ездила по площадке, радовалась тому, как здорово, что у меня получается... А сегодня у меня отняли возможность сдать первый экзамен, и да, я понимаю, что, он скорее всего будет не один. Но сделать первый шаг к правам мне не дали.

Выбирайте школу с хорошим менеджментом, если такие есть.

Потому что хорошего инструктора (а мой был именно таким) можно встретить в любой школе, это дело случая, но если работа школы из рук вон плохо организована, тут уже как бы вы хорошо ни научились водить, а если нет факта экзамена, то всё становится большим разочарованием.

Достоинства
  • Демократичные цены
  • Онлайн курс
Недостатки
  • Неуважительное отношение
  • Плохая организация и коммуникация
  • Площадка около ТК Лето
Раздосадованный...не рекомендует