Опубликовано 17 Февраль, 2025 - 21:48

+ Цвет: черный.
+ Водонепроницаема.
+ Моно-звук.

Мои впечатления:

JBL Charge 4 - это портативная колонка, которая впечатляет своим качеством звука и длительным временем работы от батареи. Но и заряжается колоночка долго - около 5 часов. Она обладает мощными басами и сбалансированным звучанием, что делает её отличным выбором для любителей музыки. Колонка также имеет возможность зарядки других устройств через USB, что добавляет удобства в использовании.

Джебелька довольно тяжеленькая, и её вес может быть немного неудобным для переноски.

Кроме того, JBL Charge 4 имеет водонепроницаемую конструкцию, что позволяет использовать её на пляже или у бассейна без опасений повредить устройство. Это делает колонку идеальным спутником для летних мероприятий и пикников. А также можно подпевать свои любимые песни в душе =)

Кроме того, JBL Charge 4 предлагает простоту подключения благодаря Bluetooth 4.2, что обеспечивает стабильное соединение с различными устройствами. Я могу с радостью сообщить, что процесс сопряжения проходит быстро и без проблем, что делает использование колонки еще более удобным.

Не стоит забывать и о дизайне устройства. JBL Charge 4 доступна в различных цветах, что позволяет выбрать самый веселенький вариант. Прочные материалы и качественная сборка гарантируют долговечность, а прорезиненные элементы защищают колонку от повреждений. В целом, Джебелька - это не только функциональный, но и эстетически привлекательный гаджет, который станет отличным дополнением к любому активному образу жизни.

Достоинства
  • Беспроводная
  • Водостойкая
  • Дизайн
  • Качество звука отличное
  • Красивая
  • Мощная
  • Хороший и чистый звук.
  • Цветовая палитра
Недостатки
  • Для меня тяжеловата
  • Долго заряжается
  • Стоимость
Анастасия Фельдерекомендует