Это моя вторая беспроводная мышь данного бренда. Первая прослужила три года, и наверное работала бы и дальше если ребенок случайно не разбил ее. .
Печаль беда, но делать нечего пришлось заказать новую.
Выбрала бюджетный вариант, на момент покупки мышка стола 448р. Выбирала так же и от скорости доставки. Из всех подходящих по срокам вариантов понравилась эта модель
Работает мышь от одной батарейки тип АА
Установка вообще не требует каких либо специальных настроек. Вставил батарейку в мышь, модуль в ноут и готово.
Новая мышка кстати работает со старым USB модулем. Его забыли вынуть из ноута, мышь прекрасно законнектилась и все заработало как прежде.
Сама мышка вполне удобна. Хорошо лежит в руке, клавиши не залипают. Отклик хороший. Пластик выглядит крепким, края ровные.
Так же на корпусе есть кнопка переключения разрешения. Для меня она оказалась бесполезной, какие либо настройки мне пока не потребовались.
У мышки прорезиненные бока. Это наверное единственный минус. Резиновые боковушки ребристые, мне показалось не очень удобным. В "ребрах" собирается пыль
Как и у большинства беспроводных мышек, на дне имеется паз для хранения модуля USB. Удобно когда мышку нужно взять с собой.
Покупкой осталась довольна. Куплена мышь почти год назад, за всё время использования замечаний к данной модели нет.
Мои рекомендации!