Опубликовано 28 Май, 2021 - 22:45

неделя или более

Недавно мы познакомились с новым брендом детской ухаживающей косметики КрохаЛаб. Познакомилась с брендом и средствами благодаря тест-драйву на сайте [ссылка]. Для тестирования выбрала два средства крем и эмульсию. Доставка была курьером. Все было в отличном состоянии.

КРОХА Lab - Двойная забота от природы и науки. Увлажняющая детская эмульсия КРОХА Lab – увлажняет, восстанавливает и смягчает кожу ребенка. • Ланолин – натуральный эмолент, близкий липидам кожи. Оказывает увлажняющий, смягчающий, защитный эффект. • NMF (Natural moisturizing factor)* – компоненты натурального увлажняющего фактора притягивают и удерживают влагу. Пантенол – увлажняет, смягчает и успокаивает чувствительную нежную кожу ребенка, устраняет сухость и шелушение. • Миндальное масло – питает и смягчает кожу, подходит для ухода за чувствительной и склонной к аллергическим реакциям коже. • Масло оливы – хорошо увлажняет сухую кожу, оказывает укрепляющий эффект. Самые удачные решения рождаются на стыке природы и человеческих знаний

В первую очередь понравилось качество и дизайн упаковки и флакона. , а также объем 190мл. Дозатор очень удобный. Очень приятный, деликатный запах. Консистенция жидковата, но это и не крем, а эмульсия. Понравились ощущения на коже, быстро впитывается. Увлажняет кожу детей. Состав отличный много натуральных средств для защиты нежной детской кожи. Пользуюсь после душа, наношу на тело и одеваю детей. Т.к. быстро впитывается, то и на одежде не оставляет следов или пятен. Т.к. сама мажу детям через 3-4 раза пользования чувствую мягкость рук ( обычно они у меня сухие ).

Мне очень понравилась эмульсия. Спасибо производителям за заботу о нежной детской кожей.

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Смягчает
  • Увлажняет кожу ребенка
Недостатки
  • Нет
__Р_а__д_а__рекомендует