Спешу поделиться с вами своей находкой. Этот крем я приобрела в аптеке совсем случайно. Дочке было 2 месяца и я почему то решила купить ей крем увлажняющий)))) Пришла в аптеку, спросила какой есть и мне его посоветовали.
Он правда был в коробочке, но на фото уже без нее.
Крем обычного белого цвета, по консистенции нежный. Запах не сильный, вполне нежный, алоэ вера пахнет. Сначала мазала шелушащиеся местечки. Даже когда дочка начала ползать, а было жарко, была в трусишках , и ножки из за этого стали немного шершавые в тех местах, где соприкасалась с полом, ковролином, начала мазать им и за 2-3 приема ножки опять нежные. Потом как то забросила его, не пригождался, так и простоял, когда намажу, когда нет. И тут наступили холода... Так как кормлю грудью и витаминчиков не хватает, еще и холод, сухость кожи не обошла и меня. У меня очень сильно стали сушиться руки, стали шершавые, подушечки пальцев даже цепляются за мягкую ткань памперса, еще и трескаются до крови. Я и обычным для рук мазала, потом поменяла, не проходит. Потом мой взгляд упал на этот крем, ну думаю увлажняющий, детский, состав хороший, должен помочь, почему не попробовать то. Намазала я руки на ночь и о чудо, на следующий день подушечки пальцев были мягкие, уже не цеплялись. Мазала руки днем и опять на следующую ночь намазала. И вы не представляете, на второй день руки были уже не шершавые, вот реально, я сама была в шоке если честно. Не ожидала такого эффекта, поэтому даже фото не сделала, что было до и после))) Но он меня удивил конечно! В декабре, на данный момент, опять меня постигла эта учесть, начала мазать, тут уж конечно двумя днями не обошлось, но к сожалению, крем закончился, в самый не подходящий момент. В аптеке его нет, в интернет - аптеке нет, пришлось искать в интернет магазине, хорошо, что он там есть и цена не высокая, не раздумывая заказала. Теперь сижу и жду его с нетерпением, и мои руки тоже!!! Советую попробовать однозначно!