Edward & Sons, Органические кокосовые сливки, неподслащенные, 200 г (7 унций) - это популярный продукт с айхерба. Я на него наткнулась, когда искала веганскую замену молоку по дешевой цене.
Стоимость его 137 рублей.
Я ожидала увидеть более жидкую субстанцию, просто гуще чем кокосовое молоко. Но оказалось, что это двухфазная смесь из жидкости и кокосовой стружки.
Так выглядит коробочка, плотный картон.
А вот что внутри: плотный пакет с взбитым кокосом. По вкусу действительно напоминает начинку рафаэлло, особенно подтаявший. По составу и консистенции продукт оказался довольно жирным. Для кофе он не подходит - появляется только жирная пленка и кокосовый запах.
А вот для каши эти кокосовые сливки оказались идеальным дополнением в пост. Они прибавляют и жирности сваренной на воде овсянке и кокосового аромата. Это делает постный завтрак гораздо интереснее.
Ммм...вкусняшка
К отдельным плюсам, кроме вкуса, хочется отнести ещё и экономность этого продукта. Я добавляю на порцию каши чуть больше чайной ложки (это около 10 граммов). Получается очень экономно. При таком использовании на весь пост хватит точно.
Я планирую попробовать использовать эти сливки в веганской выпечке. Думаю, что этот вариант будет ещё вкуснее))
Взбитый кокос Edward & Sons я обязательно буду заказывать ещё. Очень вкусная и недорогая штука. Обязательно рекомендую!