В данном отзыве я хочу рассказать о шампуне Concept Green Line препятствующий выпадению волос, пользуюсь которым уже около месяца.
Уже долгое время я страдаю выпадением волос, а весной эта проблема усугубилась, так как у меня нет времени для ухода за волосами аптечными средствами, такими как масла и прочие маски для волос, я решила поискать для себя более подходящий вариант в виде профессионального шампуня для волос. Мой парикмахер для своей работы использует продукцию Concept, и посоветовала мне приобрести данный шампунь.
Что касается моих волос, помимо того, что они выпадают, также они довольно быстро становятся грязными у корней, это основные две назойливые проблемы, которые меня беспокоят.
Итак, немного общей информации о шампуне:
Цена: 322 рубля.
Объём: 300 мл.
Производитель:Россия.
Срок годности: 36 месяцев.
Упаковка:
В принципе форма тюбика идентична остальным шампуням фирмы Concept, яркий дизайн салатового цвета, выделяется на полках магазина, на тюбике также расположена вся необходимая информация о шампуне и его действии.
Что касается дозатора, на моё удивление он оказался очень надёжным, хорошо закрывается и так же легко открывается, изготовлен качественно.
Хоть я и не разбирала подробно состав, но мне он показался не совсем натуральным, наверное в составе профессиональных шампуней без ПАВ и других не совсем полезных компонентов сейчас никак.
Консистенция и цвет:
Цвет перламутровый, белый, что касается консистенции, она меня немного огорчила, так как она практически жидкая и соответственно пенообразование не такое активное как хотелось бы, именно поэтому объём 300 мл не такой экономичный как хотелось бы.
Аромат:
Пахнет травами, мылом с нотками химии, но аромат ненавязчивый и совершенно не остаётся на волосах после применения.
Впечатления после применения:
Использовала шампунь около месяца, может чуть больше и вот какой результат, теперь я могу мыть волосы не каждый день, после 10 дней применения, волосы перестали так быстро жирниться, теперь мою волосы раз в два дня. Шампунь здорово очищает кожу головы и волосы, правда, чтобы получить много пены как я люблю нужно вылить достаточное количество шампуня, около 1,5 столовой ложки, в принципе это не критично.
На фото отчётливо видно достаточное количество молодых волос, что подтверждает действие активатора роста волос.
А так же волосы стали намного меньше выпадать, чем раньше, волосы стали блестящими, здоровыми, кончики не секутся.
Плюсы:
+ Бюджетный вариант из серии профессиональных шампуней
+ Хорошо очищает волосы и кожу головы
+ Регулирует секрет сальных желез
+ Препятствует выпадению волос, то есть укрепляет волосяные луковицы
+ Активизирует рост волос
Минусы:
- Жидкая консистенция
-Не экономичен
-Не натуральный состав
Вывод:
Ели нет времени для регулярного ухода за волосами с помощью масок и других средств, этот шампунь отличный вариант для укрепления здоровья волос в период авитаминоза да и вообще для тех, кто страдает этой проблемой. Я рекомендую шампунь Concept Green Line препятствующий выпадению волос!
Спасибо за внимание! Заходите в гости!