Опубликовано 16 Сентябрь, 2015 - 15:01

Теперь это мой любимый шампунь. А началось все с того, что я уже перестала бороться с перхотью, и стала жить с ней, так как какие шампуни я только не пробовала, а она остается. И пробовала пасту "Сульсену", перхоть проходит, а потом, когда перестаешь пользоваться, через некоторое время появляется вновь. А однажды чисто случайно решила зайти постричься в салон красоты в Москве(как раз ездила по делам). И парикмахер мне сказал, что перхоть у меня из-за чувствительной кожи головы, а не из-за грибка, и мне нужно просто купить шампунь из профессиональной серии для чувствительной кожи головы. Порывшись в интернете остановилась сначала на таком шампуне от Лонды, но придя в магазин его не оказалось, был только Concept, ну что ж поделаешь взяла его. И каково было мое удивление когда после 2-х раз мытья головы, перхоть исчезла, зуд исчез. Волосы тоже перестали выпадать. Теперь этот шампунь №1 для меня уже полгода. Я еще взяла бальзам из той же серии. Волосы мягкие, шелковистые, блестят. У кого чувствительная кожа головы попробуйте этот шампунь. Рекомендую.

elkaelochkaрекомендует