Опубликовано 8 Июнь, 2018 - 13:06

Добрый день!

Прошлой зимой, я решила купить для своих волос профессиональный комплекс, который будет препятствовать выпадению волос, а также активизирует их рост. Мои волосы в тот период очень сильно выпадали и не было роста новых маленьких волосков.

Я купила, этот шампунь и к нему в комплекс крем для волос, на который я уже писала отзыв.

Шампунь использовала регулярно после шампуня каждый раз использовала крем.

Шампунь стоил примерно 200 р. точно не помню.

Покупала на выставке средств для волос.

Информация от производителя на упаковке:

Информация от производителя:

Бережно очищая волосы, шампунь препятствует выпадению волос и способствует их росту. Питательные компоненты шампуня Concept hair loss reducing and stimulant shampoo укрепляют и ухаживают за волосами. Волосы приобретают силу и блеск. При регулярном применении выпадение волос уменьшается, а интенсивность роста увеличивается

Способ применения:

На влажные волосы нанесите небольшое количество шампуня, вспеньте массажными движениями. Через 2-3 минуты смойте водой. При необходимости повторите процедуру. Лечебный курс длится не менее 3-х месяцев.

Я решила провести полный эксперимент и сфотографировала свои волосы до начала применения:

Общий вид:

Волосы у корней

До

Шампунь довольно экономичный, хватило его на пять месяцев, точно так же как и крема. Мою я волосы 2-3 раза в неделю.

Смотрим на результат.

После

Видим, что практически ничего не изменилось.

Длину я один раз постригала, смотрим на общее состояние волос и у корней.

Если бы я пользовалась только одним шампунем, или только одним кремом, то можно было бы сказать, что результата нет, так как уход не был комплексным, но здесь я решила провести чистый эксперимент и здесь явно видно что эта линейка не работает совершенно.

Заявленные производителем обещания не выполнены. Волосы продолжают выпадать, дополнительного роста в виде новых волосков я тоже не увидела.

Вывод:

Если покупать этот шампунь просто как средство очищения. то он вполне не плох и довольно экономичен, но а если как средство, для лечения волос, то это абсолютная трата денег.

Всем спасибо за внимание!

Предлагаю вашему вниманию мои другие отзывы на косметику по уходу за волосами и укладке:

Шампунь Natura Siberica "Шикарный объем и сияющий блеск"

Супербюджетный но качественный шампунь на козьем молоке.

Бальзам для волос Natura Siberica облепиховый

Мыло для волос Natura Siberica (объем и пышность)

Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur "ГИАЛУРОН + Заполнитель" Для Сухих, Ломких и Тонких волос

Мусс для волос Natura Siberica облепиховый

Пена для укладки Schwarzkopf TAFT Густые и пышные

Недостатки
  • Абсолютно никакого эффекта
  • Не ускоряет рост
OlesjaOlesyaне рекомендует
08.06.2018