Опубликовано 24 Февраль, 2017 - 11:57

Всем привет! 😊

Сегодня поделюсь с Вами еще одной спонтанной покупкой, на этот раз из всем известного супермаркета Ашан. Вот она 😊

С тех пор как я конкретно взялась ухаживать за своими волосами, я поняла, что мне позарез нужна хорошая массажка из натуральных материалов. Но найти ее оказалось непросто, то качество не ахти, то ценник заоблачный. А тут - сама меня нашла, еще и всего за 105 рэ

Сначала я даже не поверила своим глазам, ведь цены на такие расчески у нас начинаются от 350 рублей, даже ценники сверила, не ошиблись ли работники магазина) И убедившись в реальности происходящего, довольная потащила ее на кассу.

Теперь подробнее о массажке:

Выглядит, конечно, очень клево, дорого, как расчески из магазинов профессиональных аксессуаров для волос.

Она большая, основательная такая)) но при этом очень удобная, ручка средней ширины, комфортно лежит в руке. Зубчики все одной длины, АБСОЛЮТНО гладкие, без заноз. Пахнет расческа РЕАЛЬНО деревом! ...И немного какой-то пропиткой, наверное все же чем-то обработана.

Вот максимальное макро на которое способен мой древний телефон)

На ручке нанесена надпись "WESSEN Scandinavian" и изображен шлем викинга)

У меня волосы средней длины, но думаю такой расческе под силу справиться даже с очень длинными, запутанными и густыми волосами.

Расчесывает - ПОТРЯСАЮЩЕ. Не цепляет волосы, даже влажные. Для лучшего роста волос и стимуляции луковиц, я расчесываю волосы перед сном, где-то минут 10, теперь этот процесс стал намного приятнее, он умиротворяет, и я даже сплю лучше) Хотите верьте, хотите нет 😊

Кстати... Пока искала заглавное фото для ветки, наткнулась на имаг, где эта же щетка стоит 320 рэ, как Вам?

В общем...) эта массажная щетка - супер покупка для меня, еще и за такие копейки, можно брать не раздумывая!

Спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв был Вам хоть немного полезен 😊

Достоинства
  • Красивая
  • Недорогая
  • Очень удобная
  • Стильная
  • Хорошо массажирует кожу головы
Недостатки
  • Их нет
_МаракуйЯ_рекомендует
Классная щетка. Нужно поискать в Ашане 😎
Замечательная расческа! 😊
24.02.2017
В Ашане много чего полезного можно найти 😊 А расческа отличная!
24.02.2017
Все на нее смотрела ,но купить не решалась)))теперь куплю)
крутая расчёска! жалко у нас Ашана нету 😞
24.02.2017
Я себя никак не могу приучить к массажкам :)Хотя, подумывала о покупке расчески именно с дерева
За такую цену качество - подарок
Потрясающая расчёска - хочу такую ❤️
28.02.2017
Мне деревянные больше всего нравятся! А у вас она еще и выглядит отлично)
02.03.2017
О какая чудесная щетка, теперь есть повод заехать в Ашан!