Опубликовано 2 Декабрь, 2019 - 03:59

Привет всем.

Вот и меня настигла послеродовая гормональная перестройка организма, выраженная в выпадении волос.

Знаете, я бы со своими волосами побила бы все рейтинги фильмов-ужасов. И они начинались так: волосы- они везде... они повсюду... на одежде, на ребенке, в еде, в ванной... Особенно в ванной...

Я испробовала множество средств, от мала до велика, от популярного, до не очень, от дешёвого до дорогого, и все бестолку... Почти бестолку, но об этом отдельно.

И так, на очередной опыт с волосами, мне попалась серия профессиональной уходовой косметики CONCEPT Green Line, меня устроило соотношение цены, качества, а так же их обещаний:

Комплекс специально подобранных ингредиентов способствует ускорению роста волос и препятствует их выпадению. Лосьон обеспечивает интенсивное воздействие на проблему волос, склонных к выпадению и слабому росту, насыщает необходимыми питательными веществами волосяные фолликулы, тем самым пробуждая их, благодаря длительному воздействию на кожу головы и корни волос.

• Кератиновый комплекс «будит» спящие луковицы и наполняет их полезными веществами, благодаря чему волосы лучше и быстрее растут, становятся крепкими и здоровыми;

• Экстракт эхинацеи способствует прекращению выпадения волос, помогает справиться с их ломкостью;

• Витамин РР усиливает приток крови к волосяным фолликулам, стимулирует рост и питание волос, пробуждая волосяные луковицы и укрепляя корни волос, предотвращает выпадение, способствует увлажнению волос;

Поэтому я решила приобрести серию CONCEPT Green Line Препятствующей выпадению и активизирующию рост волос, (раньше так назывался и шампунь, а сейчас на нем прописано просто "активатор роста волос", видимо производитель понял, что с выпадением волос он борется так себе) начитавшись отзывов, я поняла, что ополаскиватель мне не нужен, поэтому я возяла крем-маску, который спокойно выполняет его функции.

И так, коротко о главном:

Место покупки: торговые точки профессиональной косметикой.

Цена: 350 рублей.

Объем:300 мл.

Внешние данные:

Шампунь находится в пластиковой бутылочке зелёного цвета. Спереди имеется многообещающая надпись:

Активатор роста волос

Сзади вы видите, что производитель говорит

ТОЛЬКО ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ПРИМЕНЕНИЯ

Интересно, за 25 лет я научилась профессионально мыть голову?)))

Способ применения: как и у обычного шампуня для непрофессионалов:

1. Намочил.

2. Намылил.

3. Смыл.

ИДЕАЛЬНО!)

Крышечка шампуня выполнена не как у непрофессиональной косметики, а как у самых настоящих гуру красоты (утрирую).

Крышка, на самом деле удобная, мне нравится косметика, которую можно открыть и закрыть одной рукой. В данном профессиональном шампуне крышка в виде диск топ, одним нажатием пальца открыл, одним -закрыл.

По консистенции шампунь жидкий, жемчужного цвета. Запах стандартный для уходовой косметики. Запах обычного шампуня, вот прям ничего другого про запах не могу сказать.

Немного о моих волосах.

У меня волосы по длине ниже плеч. Цвет естественный - свой по всей длине. Корни жирноваты, а от середины и ниже - сухие, немного посеченные (мой косяк). По всей длине поломаны, и на свету прям видно, какой я одуван. Голову мою раз в 3 дня.

До мытья головы

Использование.

Перед мытьём головы я расчесываю волосы, количество волос на расчестке меня напрягает.

Данный шампунь я на волосы наношу дважды. Потому что в первый раз никогда не образовывается пена, а я как истинный русский человек верю, что чем больше пены-тем чище!)

Первое намыливание. Пены нет.
На втором намыливании, образуется немного пены.
Второе намыливание
Во время мытья я успеваю несколько раз почистить сифон, а то он забивается.

​​​​​

Фото не для бризгливых.

После, я естественно наношу крем CONCEPT Green Line Препятствующей выпадению и активизирующий рост волос, но ради этого отзыва, решила проверить, что будет после одного профессионального шампуня

CONCEPT Green Line активатор роста волос.

Сушу волосы естественным путем, феном пользуюсь очень редко,ну прям очень-очень.

Затем снова расчесываюсь, и снова куча волос на расчестке.

После высыхания

Со стороны волосы выглядят очень даже прилично, но мне то нужен не внешний вид, а внутренняя составляющая... Отсутствие выпадения волос.

Высохшие волосы

Напомню, что ничем кроме шампуня я не пользовалась и на следующий день, мне было очень тяжело расчесать волосы.

На следующий день
Они ужасно запутались и были очень жесткими. Порой мне казалось, что при расчёсывании я их ломала. Кончики как всегда сухие.

Т.е. без вспомогательных средств этот шампунь я просто запрещаю использовать.

Шампунем я пользуюсь 2.5 месяца и не заметила ни новых волос....ни того, что бы уменьшилось их выпадение.

Я рекомендую использовать профессиональный шампунь CONCEPT Green Line активатор роста волос для обычной промывки головы-нг только!если вы профессионал этого дела!))))) А если вы не профессионал или вам нужен шампунь против выпадения волос- проходите мимо -это не он.

Так же без маски или ополаскивателя не использовать!! Тем более обладателям сухих и ломких волос.

Вот фото после использования крема против выпадения волос Отзыв на него тут.

После крема.

Достоинства
  • Идеален для жирных волос
  • Нет образует много пены
Недостатки
  • Абсолютно никакого эффекта
  • Не ускоряет рост
  • Плохо пенится
  • Сильно сушит
Slastenikaне рекомендует
очень понимаю Вас! У самой с февраля волосы сыпались, все лосьоны и примочки не помогали...
Вот только витамины более менее помогли, железо прокалывали.
А так, страшно взглянуть было
04.12.2019
А какие витамины вы принимали? Пью мультитабс перинатал, пока результата не вижу 😐
Ой, чего я только не пила, мальтофер, комбилипен, ринфолтил, и даже "его величество" пантовигар. Ноль эффекта. А когда начали ставить инъекции железа (феррум лек) и витамина в12(комбилипен) вот тогда ситуация наладилась.
Но опять же, я пила сначала все это, и сдав анализ нашла мало мальскую причину - низкие запасы железа. И только уколами смогла их поднять, волочопад значительно снизил свою силу. Можете почитать, если интересно , я писала об этом
И да, забыла совсем, мне ещё эндокринолог омегу, витамин д и Йодомарин с селеном прописал) горсть внушмтельная получается ежедневно, но думаю и её заслуга есть