Опубликовано 28 Январь, 2016 - 19:06

Всем привет

Я одна из тех людей, кто относится к продукции AVON и прочей "каталожной" косметике с недоверием, но однажды меня подловила соседка в коридоре и всучила каталог. Я как раз находилась в поиске нового шампуня, на смену Матрикс и решила заказать эти. Они шли по акции 219 рублей за два флакона в 400 мл. Обычная его цена около 139 рублей. И если шампунь с аргановым маслом я еще не попробовала, то этот тестировала две недели и уже вынесла свой вердикт.

Шампунь для поврежденных волос Avon Мгновенное восстановление

Производитель: AVON

Объем: 400мл

Цена: 139 рублей

Не смотря на то, что объем шампуня 400мл, флакон не кажется огромным. Он выполнен в серо - малиновых тонах, все очень лаконично. Ничего лишнего.

На лицевой стороне название серии и пометка " мгновенное восстановление 7". Я так понимаю, шампунь должен бороться с семью проблемами, но с какими? Этой информации нигде нет. Эти проблемы можете придумать себе сами)

На обратной стороне уточнение, что шампунь предназначен для поврежденных волос. Я долго крутила в руках флакон, пытаясь найти хоть какую нибудь информацию и состав, но судя по всему я слепая, так как нашла я её только через два дня.

Вся информация "спрятана"

Под наклейкой есть вся необходимая информация от производителя. Описание шампуня

И состав

Дозатора у средства нет, но так называемая "дырочка" не большая, средства не выливается больше чем нужно.

Крышка защелкивается очень плотно, шампунь не проливается. А еще, когда шампунь будет заканчиваться, его можно будет легко перевернуть, чтобы он стекал вниз, так как крышка плоская. Мелочь, а приятно!

Запах очень приятный, как его описать не знаю. Косметический, не надоедливый и не приторный. Свежий и легкий)

Цвет что - то среднее между перламутровым и белым, но ближе к белому.

Консистенция средней густоты, ближе к жидкой. Но не смотря на это, расходуется он очень экономично, так как очень хорошо пенится.

А теперь по существу

В последнее время, я столкнулась с такой проблемой как перхоть. У меня пол дома завалено шампунями из профа, но ни один из них проблему не решил. Да, мне очень нравится Матрикс, но его не экономичный расход и высокая цена сыграли против него и покупать его для постоянного использования я не могу.

Этот шампунь я ставлю на одном уровне с Matrix. Не знаю, в чем секрет, но волосы после него такие приятные на ощупь, что словами не передать!

Он отлично смывает масла, маски. Во время смывания волосы гладкие гладкие. После него волосы не пушатся и выглядят более ухоженными. Они мягкие, блестящие, рассыпчатые. А еще, отметила то, что волосы немного "распрямляются". А самое главное, у меня прошла перхоть и именно за это я полюбила его всеми фибрами своей души! Он не вызвал выпадения и вообще не оказал никакого негативного воздействия!

Плюсы

• волосы мягкие
  • блеск
  • не стали пачкаться быстрее
  • не пропадает объем
  • цена
  • пропала перхоть
  • немного "выпрямляет"
  • убирает пушистость
  • приятный запах
  • волосы рассыпчатые

Что касается восстановления. Честно, я в эти сказки не верю. Шампунь вряд ли на это способен, но тем не менее, время покажет.

Ну а пока, он для меня идеален) Я не нашла в нем ни одного недостатка и поэтому рекомендую абсолютно всем!

Пы.сы : Уже заказала себе сыворотку для волос, правда из другой серии.

● ❤ ●•Благодарю за внимание● ❤ ●•

Достоинства
  • Волосы больше блестят
  • Имеет эффект выпрямления волос
  • Недорогой
  • Придает гладкость
  • Приятный в использовании
  • Приятный запах
  • Содержит масло авокадо
  • Экономичный
Сandy dreamsрекомендует
28.01.2016
Тоже нравится эта шампунь, да и практически все шампуни, за исключением серии, которая выпускается в желтых бутылках - люблю! 😊
28.01.2016
Сама никогда не покупала шампунь от Avon, пробовала в гостях..... понравился
28.01.2016
Когда занималась распространением,покупала себе именно такой ❗
Достойный шампунь, волосы красивые 😊
28.01.2016
Надо побаловать свои волосы таким шампунем!
Отличный шампунь оказывается есть и у эйвон))
28.01.2016
Какая заманчивая акция, я бы так купила 😉 Солидарна с Вами и тоже не верю в сказки о восстановлении, но то, что шампунь не вредит и не сушит, тем более вывел перхоть - это говорит о хорошем качестве! Спасибо за отзыв 😊
28.01.2016
Ленория Рада была помочь)
28.01.2016
удивили! я к эйвону очень настороженно отношусь. не знала, что у них неплохие шампуни
29.01.2016
А я почему-то эти шампуни стороной обхожу! Нужно будет заказать на пробу флакон 250мл. Не понравится - мужу отдам, ему все подходит 😁
29.01.2016
Даже не знала, что у Эйвон есть такие достойныеипо качеству шампуни 😊 Волосы выглядят очень гладкими и блестящими после его использования!
29.01.2016
хороший шампунь, судя по описанию.
29.01.2016
Мне многое у Эйвон не нравится, но именно шампуни и бальзамы у ни хорошие)
29.01.2016
Никогда не любила шампуни от Эйвон, но после вашего отзыва захотелось дать им еще шанс))
Хороший шампунь и обьем большой.
03.02.2016
Мне тоже эта серия нравится, было очень много Адванских шампунек)
Inc аватар
Inc
14.04.2016
У меня мама занимается Эйвоном, потому велик соблазн попробовать всë, но шампуни, пены и гели я принципиально не беру из-за состава. В составе везде написан лаурилсульфат. Даже в недорогих шампунях типа Чистой линии и в моей не любимой Шауме в составе указан лауретсульфат... А лаурилсульфат вреден. 😞 Почитайте про него - сразу отобьете желание пользоваться чудесным шампунем, который легко смывает масло, потому что у него в составе компонент, который предназначался для мытья танков...