У меня тонкие волосы и если не использовать дополнительные укладочные средства, то они висят как три жалкие сосульки. Зрелище так сказать, не очень.
Волосы у меня в принципе нормальной густоты, просто по своей структуре они очень тонкие.
Проблема ещё заключается в том, что даже если я и нашла идеальное для себя средство. которое придаёт хороший объем волосам, то через некоторое время волосы привыкают к нему и постепенно эффект сходит на нет.
Приходится опять искать новое средство.
В последнее время, после того, как я сняла наращенные волосы. Мой отзыв про наращивание волос ,
все средства которые мне нравились раньше почему то катастрофически перестали мне подходить.
Примерно пол года я промучалась. Ничего кроме начёса мне не помогало, а начес как известно оказывает не самое благотворное воздействие на волосы.
И вот в магазине совсем недавно я увидела эту новинку от Тафт "Густые и пышные".
Покупала в магазине "Магнит-косметик"
Цена примерно 250 р. объём 150 мл.
Информация от производителя на флаконе.
В линейку входит три средства : пенка, лак и спрей. Я сразу купила пенку и лак.
Лак как то меня не особо впечатлил, а от этой пенки я в полном восторге.
Мои три висящие сосульки она превращает, по крайней мере визуально и по моим ощущениям в пышные красивые волосы.
Ещё один положительный момент от использования пенки, то что волосы дольше кажутся чистыми.
С ней можно смело ходить 3 дня и волосы выглядят прилично. На четвёртый день уже нужно мыть.
Очень важный момент это не переборщить с пенкой. Выдавить нужно один небольшой шарик и распределить во волосам. Если нанести чуть больше, то волосы начнут слипаться и будут выглядеть грязными.
Я выдавливаю примерно такой шарик.
Выдавливается пенка прям так с трудом, но может быть мне такой флакон попался.
Рекомендации по применению стандартные - хорошо потрясти, наклонить дозатором вниз и выдавить.
Итак, как я использую пенку.
Я мою волосы, далее они у меня подсыхают естественным способом пока я собираюсь на работу.
Когда волосы становятся слегка влажными я наношу пенку. После этого волосы опять становятся мокрыми, даже после совсем небольшого количества пенки.
После этого я продолжаю собираться на работу, а волосы продолжают сохнуть естественным путём, волосы при этом не расчёсываю.
Когда я уже собралась оделась и мне уже нужно выходить, я подсушиваю волосы феном. опустив голову вниз. После этого я расчёсываю волосы и моя причёска готова.
Прошу строго не оценивать состояние моих волос - я уже почти год не постригала кончики, да и наращивание волос сказалось не самым положительным образом на моих волосах.
Смотрим в целом на объём у корней и пышность волос.
Итак вывод который я сделала от использования пенки и проанализировав отрицательные отзывы на нее.
Очень важно выдавить нужное количество пенки не переборщив, это очень важно, иначе эффект немытой головы обеспечен.
Конечно это порой бывает сложно, потому, что кажется, что чем больше нанесёшь пенки, тем более густыми будут казаться волосы.
Вывод:
Я как человек перепробовавший тонну средств для объёма могу смело сказать. что средство вполне достойное. Объём и густоту придает однозначно.
Всем спасибо за внимание!
Предлагаю вашему вниманию мои другие отзывы про средства для волос.
Бальзам для волос Schauma 7 трав
Шампунь Natura Siberica "Шикарный объем и сияющий блеск"
Супербюджетный но качественный шампунь на козьем молоке.
Бальзам для волос Natura Siberica облепиховый
Мыло для волос Natura Siberica (объем и пышность)
Сыворотка для волос Schwarzkopf Gliss Kur "ГИАЛУРОН + Заполнитель" Для Сухих, Ломких и Тонких волос
Мусс для волос Natura Siberica облепиховый
♥℘.s. I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥