Покупая недешевые косметические продукты, почему-то не ожидаешь подвоха. Попался в Ашане некачественный товар - то ли подделка, то ли просрочка, то ли еще что (надеюсь, не вся линейка с таким анти-эффектом).
Дело в том что пена выходит из тюбика как пена, а наносится белыми хлопьями, которые на волосах при сушке феном превращаются в белые липкие крошки. Не получилось сделать четкое фото, но даже тут видно, как эти белые штучки обволакивают волосинки.
К счастью, в течение дня почти все это удалось вычесать расческой, но утром видок у волос был отвратный.
Причем, при первом использовании все было нормально, началась эта ерунда при втором (пришлось заново мыть голову) и при третьем. А потом уже захотелось выкинуть.
Не думаю, что я неправильно пользовалась - встряхнула, перевернула, нажала - все как обычно.
Причем, качество укладки вполне устраивало - и объем был, и волосы гладкие-блестящие, и запах приятный, не острый и ненавязчивый.
И самое главное и неприятное, что не первый раз уже Тафт беру для укладки волос, но никогда такого безобразия не было(((